Не льстите себе,подойдите поближе.
250,942 516

pilibu ( Слушатель )
30 окт 2013 15:11:49

Тред №633427

новая дискуссия Дискуссия  159

Здравствуйте!

КислоРОД
ВодоРОД,
УглеРОД
вот чем,к примеру (все же в школе изучали химию) отличается формула грифеля простого карандаша от алмаза (по шкале Мооса самый твёрдый материал на Земле-10)….точно-ничем,а почему же нам…время такое.

Про фессия-вид деятельности о котором есть «представление»
Про фессор –человек обладающий определённым обьёмом инфы,по поводу чего то,соответственно имеющий возможность передавать эти знания другим,
Про фессионал-углублённо понимающий  какой- то вид деятельности.
Остальное,что имеет приставку про это эксперты в областях,которые они представляют.Конечно,всё вышесказанное подлежит разширению,но это потом
Когда в наш город приезжал Герман Греф (давайте не будем….,а по существу) на встрече он сказал…Не знаю,анекдот ли это,но:»Мы, Законодателям, внесли проект Закона «Не воруй»…депутаты внесли 1000 поправок…!»
Кстати, Ар хеолог-раскопать и п РА вильно идентифицировать и отождествить.
Важность,для всего,женщины трудно «недооценить».И это при том,что в Средней Азии традиционно (имеется в виду постсоветское пространство) её просто покупали..-калым.Если она была «несушкой»-то стадо баранов,а если с дипломом о высшем образовании-забирай так и побыстрее-пусть теперь она тебе голову морочит.Конечно,находящимся в женском теле гораздо труднее.Если это мудрая женщина (а такой её могут сделать те,кто участвовал в создании её тела и старшие женщины-непосредственно осуществляющие программирование).Потом,она программирует своих последышей,в т.ч.и мужчин,которые в свою очередь,лезут везде,где ни попадя,дерутся,воюют и соответственно,быстрее уходят.Так кто тут первый или последний?Это вопрос уровня,что было сначала курица или яйцо?

Звонок в квартире,из трубки ласковый голос:»Это ты,моя курочка?»
Ответ грубым,мужским голосом:»Нет,это владелец курятника».

Кроме интересного,всякого,люблю посмотреть мультики…..Рекомендую посмотреть мультфильм «Девять» http://gidonlinekino.com/2011/05/devyat/.... Посмотрев этот мульт у Вас возникнет много вопросов….Так Вы сами знаете на них ответы.Просто одни забыли,другие не хотят вспоминать.А мною движет уважение к Вам,т.е.как бы кто себе и что не представлял,а утро уже наступило и с каждой минутой становится всё понятнее разница-между тем,что было и тем ,что будет.По отношению к «понятному» периоду его замена произойдёт очень быстро.Например до полной замены (в горку) осталось чуть более 20 лет,а потом столько же (с горки) и новое («хорошо забытое старое»). Такое бывает один раз в 12,5-13 тысяч лет (в сегодняшнем человеческом понимании).Вот об этом времени перехода-паромной переправы-смены части суток-изменения всего,что Вы знаете и понимаете…я и говорю –общий Зачёт.
Т.е.те самые дяденьки,понимают,что надо «переводить» своих на следующий уровень.Они уже «порешали» кому куда.А я лично считаю,что надо «позвенеть»-может кто не проснулся,для определения.Понимаю,что не мне решать.Но….Вот иногда спрашиваю:»Сколько стоит,когда медсестра или медбрат,рискуя своими жизнями вытаскивают с поле боя,конечно в первую очередь своих,но бывало,что и чужих…?»Это там,в тылу другие будут,кто имеет на это п РА во судить.Так сколько это стоит? Как п РА вило молчат.Видимо нечего сказать.Потому как там ещё в сознании,но не имеющий возможности передвигаться,может оказаться каждый и окажется,если будет рыть яму для другого.Понимают,все понимают,т.к.это нельзя не понять.А если не понимают (и такие попадаются) значит у них отсутствует инстинкт самосохранения,а почему?.В другой раз посоветуемся.

С уважением ко всем.
Отредактировано: pilibu - 30 июл 2015 10:18:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!