Это как понимать? С 50 метров трижды стреляю из Т-150 по КВ-1 "в лоб": два раза "не пробил", один раз "рикошет", при этом попадаю три раза в НБЛ. Вот мне бы ВБР так помогал, когда я на КВ-1 против ТТ 6 лвл. Естественно, "героический" КВ-1 меня убивает, т.к. его пушка более скорострельная.
Цитата: daniljuk от 31.10.2013 22:52:31 Это как понимать? С 50 метров трижды стреляю из Т-150 по КВ-1 "в лоб": два раза "не пробил", один раз "рикошет", при этом попадаю три раза в НБЛ. Вот мне бы ВБР так помогал, когда я на КВ-1 против ТТ 6 лвл. Естественно, "героический" КВ-1 меня убивает, т.к. его пушка более скорострельная.
Да, скорострельная пушка рулит. Только вот загрыз КВ-1 на Т-34. Зашёл с тылу, пока об него наши рикошетили и... Пока он очнулся половину отгрыз, у меня-то пушка раз в 2.5 секунды плюётся, хоть и за одно пробитие, но... курочка по зёрнышку клюёт - был КВ-1, стал дуршлаг.))))
Цитата: Sewer Endemic от 31.10.2013 23:09:01 Да, скорострельная пушка рулит. Только вот загрыз КВ-1 на Т-34. Зашёл с тылу, пока об него наши рикошетили и... Пока он очнулся половину отгрыз, у меня-то пушка раз в 2.5 секунды плюётся, хоть и за одно пробитие, но... курочка по зёрнышку клюёт - был КВ-1, стал дуршлаг.))))
сегодня на А-43 обновил рекорд по дамагу. по опыту только не получилось. 3237 дамага, 1 368 засвет, опыт 2221. жаль только ни реплея ни скрина (((( опять мог вытащить, но не смог. Лайв-окс какая то проклятая карта
Цитата: Must_Die от 01.11.2013 00:40:50 сегодня на А-43 обновил рекорд по дамагу. по опыту только не получилось. 3237 дамага, 1 368 засвет, опыт 2221. жаль только ни реплея ни скрина (((( опять мог вытащить, но не смог. Лайв-окс какая то проклятая карта