• ...
Дискуссия Новая   256

Тред №634501

01 ноя 2013 в 23:10   незнайка_177ad3
2 АЭ.

Ваша версия трагической гибели генерала - убийство собственным сыном -
не объясняет наличия трех трупов молодых мужчин.
Труп по соседству с местом преступления в лихие 90е - почти
наверняка заказное убийство. Любой следак это подтвердит.

Нежелание игнорировать неудобные факты - которые, кстати, ни разу
не секрет, даже в Вики приводятся - Вы называете
"пляской на костях".  И автоматически лепите ярлык -
запись в коммунисты/либералы. Очень красиво.

• +0.07 / 6
    • 3
    • 3
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №634500

Следующая дискуссия:

Тред №634502 >>

ОТВЕТЫ (4)

footuh ( Практикант )
02 ноя 2013 в 00:10
  • ...

Я уже много раз говорил, что я не пишу "версий". Я пишу как оно - было, ибо не имею Вашего полета Фантазии.
Рядом с местом одного убийства в нескольких верстах нашли еще чье-то тело и Вы на основании этого сразу пишете ВЕРСИЮ Правительственного АЦЦКОГО Заговора с Аргументами типа: "Труп по соседству с местом преступления в лихие 90е - почти наверняка заказное убийство. Любой следак это подтвердит."
КОГО Заказное? КЕМ Заказное? Какова связь между этими и еще какими-то трупами? В 90-ые под Москвою находили Море "подснежников" и че? Особенно если учесть что это было лето 1998-го года, а район тот на Западе - примыкает к печально известному "солнцевскому погребалищу под Апрелевкой" и там рядом рублевка, жаворонки и прочие одинцы. Да там трупаков в те годы было чуть ли не под каждым кустом, ибо здесь их легко от той же Рублевки при случае сваливали. Какая между делами у солнцевских и грядущим дефолтом - связь с гибелью Рохлина?
Вы че издеваетесь?
ОК - может быть вы не идейный коммунист/либерал - это делает вас интернетным мудачком/хомячком, который жует неизвестно чего и не знает ничего про зоны влияния солнцевских, районированию их кладбищ и прямой связи возросшего количества нахождений трупаков в нарофоминском и одинцовском районах в связи с событиями на рынках ГКО и тем, что кто-то в преддверии дефолта посмел отказываться от своих обещаний. Как раз в этих районах исполнялись приговоры по должникам безнадежным и почерк по тому как потом маскировали покойных указывает всем сведущим людям на взимание долгов с разных козлов - солнцевскими. При чем здесь - Рохлин?

• +0.99 / 14
    • 14

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
02 ноя 2013 в 00:33
  • ...

Я действительно совершенно не в курсе насчет районирования  
кладбищ преступных группировок. А, следовательно, - законченный неудачник.
Железная логика.

Закроем тему.

• -0.03 / 6
    • 1
    • 5

footuh ( Практикант )
02 ноя 2013 в 00:57
  • ...

Нет уж - дорогой. Вы и впрямь - "законченный неудачник" но не потому, что не в курсе районирования кладбищ преступных группировок.
А потому что - высасываете неизвестно из чьего 21-го пальца всякую хрень, называете ее "неприятными для Власти фактами" и на основании Ваших фантастических измышлений начинаете во всех мыслимых грехах - обвинять Власть и Правительство. А когда Вам поясняют, что тут тупо тень навели на плетень и смешивают события из совсем разных тем, вы изображаете оскорбленную невинность как и любая другая - белогандонная плесень - и предлагаете "закрыть Тему". ОК.
Закроем Тему. Но Вы и впрямь - Конченный Неудачник.

• +0.61 / 9
    • 8
    • 1

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
02 ноя 2013 в 08:03
  • ...

Заметьте, я, в отличие от Вас,  за все время, ни разу не опустился до персональных выпадов.
Факты, которые Вы называете хренью, доступны на различных ресурсах,
хотя бы в той же ВиКи.  И к нашему сегодняшнему Правительству  события 98го года
отношения не имеют никакого.

• +0.07 / 5
    • 2
    • 3
  • АУ