Мир танков (World of Tanks)
3,866,119 32,515

Кубаныч ( Слушатель )
04 ноя 2013 21:26:58

Тред №635358

новая дискуссия Дискуссия  384

Оленевод-у: и не говорите!Улыбающийся
сугубо личный рейтинг СТ9, в обратном направлении:  Лоррейн 40т - худшая из худших, без наличия взвода из 3 профи превращается в натуральный кал.  Убивается легко, до эндшпиля не доживает, сарай, увн - кал.  Если хотите от игры удовольствия то лучше не надо, если убер-папко то на усмотрение.
Лео-прот, еще из семейства гусеничных унитазов.  Боеукладка - везде, чаще во лбу, от чего постоянно вас будут настигать приступы "счастья" и "радости".  Неоднократно сносится второй раз, от чего "радость" удваивается.  Мокрой Б/У не лечится (проверено), перезаряд долгий, увн - почти нет.  Без наличия ~ 80 тыс. Свободного опыта и особой любви к Леопарду 1 лучше не качать.
ВЗ-120 - копия Т-54, только качество традиционно китайское.  Увн нет, сведение как у артиллерии, в ближнем бою (от Т-54) гребет как шахматист очкарик от боксера (обратные примеры, по крайней мере мной, замечены не были).  Если вы не фанат китая, то ну его нах.
Т54E1 нельзя однозначно назвать его плохим, нет, просто все его плюсы перевешиваются минусами.  Барабан заставляет по долгу стоять под обстрелом, крайне косая и рандомная пушка (из 4 выстрелов результативны примерно 2), а затем кд.  В течении которого он просто бесполезен.  Размеры  - сарай, в прокачке тяжел, хотите нервы сберечь ~ 60к свободного.
Т-54 опять же...  Наши должны гнуть а не гнут!Грустный  постоянно чего-то не хватает, или увн подводит (там где Паттон высовывает башню Т-54 должен вылезать целиком), или альфа слаба (по кд стрелять удается не всегда), по слабым грунтам (имхо) едет хуже Т-44, соотв. И крутит врагов хуже.  Броня есть, только полный рандом, правую сторону врагу лучше не показывать.  Короче, швейцарский нож - может все, только гораздо хуже чем спецы.
Центурион 7/1, сталкивался редко, результат разный, почему-то мне постоянно говорят что он мне понравится, только качаться до него долговато, поэтому проверить гипотезу шансов нет.
E-50, не лучший среди 9 лвл. Но один из лучших СТ9.  В дуэли очень опасен, точная и достаточно скорострельная пушка, таран (как то раз, как коршун напал на мой взвод, тараном снял совзводнику почти тысячу хп и добил, потом уперся в меня лбом и убил, места закрутить его не хватило).  Броня стабильно жрет 3-4 выстрела из 10, сам он выше Т-54 поэтому проблем с пробитием лба последней не имеет.  Другое дело что, слабоват против тяжей и ПТ, только это из другой песни.
Паттон, самый (имхо) опасный СТ9.  Секунд за ~ 20 (3 выстрела) любого врага превращает в калеку.  Любой не бронированный танк, сносится без шансов, проблемой  является только Фош (а для кого он не проблема?) и пара яга/тортилла которые перестреливают его по урону.  Еще пожалуй E-75/СТ-1, уж больно он крутит врагов плохо.  Лучшая машина для эндшпиля, превосходный обзор, очень быстрое сведение, норм. Скорость.  Такое имхо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

olenevod ( Слушатель )
04 ноя 2013 22:05:47

я из всех ст9 играл только на е50 и т-54. полностью согласен с характеристикой е-50, только в предпоследнем патче зарезали моторчик и теперь как прежде так не погоняешь (есть у меня на нём камикдзе, батчата в химках в стенку впечаталУлыбающийся ).Но вот Т-54 очень понравился, хотя и пришлось поставить мокрую боеукладку, иначе 6-7 повреждений на 5 боёв. Т62А и об140 прокачал без проблем и даже с наслаждениемУлыбающийся фановая была машинка. Но, может, потому, что паттона не было.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
04 ноя 2013 23:20:58

Хороший обзор Нравится
Добавлю от себя:
Лоррейн 40т - УГ было даже для 8 лвл (СТ но бестолковое донельзя).
Лео-прот - это не СТ, это ПТ, и играть надо соответственно (без топ пухи печален донельзя)
ВЗ-120 - этот СТ мне понравился. Рикошетный, довольно быстрый. Дамажная пушка с высокой альфой для городских боев. (экипаж был 5 перковый)
Т54E1 - танк поддержки (с натяжкой можно назвать СТ). Легко прошел его парой на голде (была за полцены и с пробитием 300) Выезжали вдвоем, один получал плюху, но вражий ТТ10 отправлялся в ангар. (4 перковый экипаж)
Т-54 - согласен насчет универсального среднего танка. Максимально эффективен взводом. Взводная карусель позволяет зафокусить врагов по очереди.
Центурион 7/1 - пушка один в один с Лео-прототипом, но можно торговать башней. Корпус картон-картоном. Отличный УВН(углы вертикальной наводки) помогает на холмистых картах.
E-50 - опять не СТ. Точная пушка + броня. Сжирается притиркой к борту.
Паттон - типичный амер (то есть опять не СТ). Отличная лобовая броня башни, более-менее лобовая корпуса. Дамажная пушка + хороший УВН.

Все же, Т-54 самый любимый СТ, за то что позволяет выбирать тактику боя. Удачный компромисс скорости, брони и дамажности. Один на один позволяет разобрать большинство танков притираясь бортом, а его пробить сложно из-за низкого силуета.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
04 ноя 2013 23:46:58

Как я говорил выше у каждого танка есть свои достоинства, которые уравновешиваются недостатками. По Вашему описанию в игре ВООБЩЕ нет танков на котором можно было бы воевать

1. Лора: танк- сарай, танк - картон, танк засадный убийца, который за 15 сек гарантированно выносит ПвП любую СТ9... ну или сваливает от нее. Великолепная динамика

2. Отличная скорость (65 кмч), неплохая динамика в разгон, достаточно целкое и дамажное орудие позволяет создавать перевес на нужном участке. Стрелять лучше из-за кустов. Двойных. А лучше тройных. Более картонистый чем Лора

3. Пушка от тяжа с офигенной бронепробиваемостью и альфой. Башня непробиваемая в лоб. Опасный противник с которым даже на СТ10 противопоказано перестреливаться в лоб

4. Супер танк. После 220 боев не хотелось с ним расставаться, но и хэвика хотелось. Готов поспорить, что ни у одного Вашего танка 9 уровня нет такого среднего дамага как у меня на Т54Е1

5. Танк универсал. Танк для поддержки. Умеет все, но как и любой универсал делает это чуть хуже чем специализированный

6. Танк умеющий стрелять из под горы и из-за угла с офигенной точностью и бронепробиваемостью

7. Сарай. Здоровый светящийся, якобы бронированный. Даже по прямой должен ездить ромбом, что бы не быть прошитым.

8. Самый, наверное, невнятный танк в игре. Скорости нет, картонный корпус. Офигенно косая пушка с посредственным пробитием и  альфой. Светится на полкарты

На всех танках откатал от полусотни до 400 боев
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
05 ноя 2013 09:25:08

дак чо не оставил то ? у меня 54е1 прописался в ангаре надолго. до нерфа во всяком случае.

Семён Семёныч  Быдло 2350 маловато же будет.  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
05 ноя 2013 10:43:37

Хэвика хотелось. Экипаж на хэвике теперь 4,5 перка

Ну так я не папка нагибатор с 59% побед и личным рейтингом ВГ свыше 8К  Молящийся Соло-рандом
  • +0.00 / 0
  • АУ

05 ноя 2013 11:56:12

рейтинг ВГ это вообще не показатель.
а 59% насосал же зводеками набил же  Быдло.
  • +0.00 / 0
  • АУ

05 ноя 2013 09:22:10

какой ужас©
  • +0.00 / 0
  • АУ