Раз пошла такая пьянка.
----
Возникает все больше вопросов, по которым у человека биологически здорового мнения просто быть не может. Разбирая конфликты девиантов, можно просто вывихнуть мозг.
И вот на такие вопросы «общество», которое есть масса, и ждет ответа.
Было у Пелевина:
Тест на вменяемость (верен лишь один из ответов):
Q: По какому объекту стрелял крейсер Аврора?
A1: По Рейхстагу
A2: По броненосцу Потемкин
A3: По Белому Дому
A4: Стрелять начали из Белого дома
А что, на выборах было не это же самое? Но ведь масса свой выбор сделала. Так кто псих?
Единая матрица понятий постепенно перестает существовать. Остаются только предпосылки. А к ним добавляются многочисленные импринты и психозы.
Это мир постинформации. В постинформации информация вторична. Потому и пост-. При восприятии постинформации вместо смыслов включаются ассоциации.Постинформационал – аспект состояния общества, в котором утрачена единая смысловая и предпосылочная база восприятия информации. Постинформационал – постинформационное общество.
Постинформационал – это точка, когда начинает видимо распадаться язык, т.е. слова начинают терять изначальные смыслы и одновременно приобретать множественные новые.
Для справки. Настоящая предпосылочная база – это борьба за ресурсы посредством организации групп, в мире, где группы ведут борьбу за ресурсы.
Все на митинг!
А1. Санкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
А2. Несанкционированные митинги заканчиваются в фонтане.
Все на митинг!
Процесс размытия смыслов и понятий был запущен политтехнологами режима с целью управления массами. Сначала это был «управляемый хаос» в информационном поле. Но теперь этот процесс идет самостоятельно. Не важно, кто срежиссировал Пусси Риот. Даже если никто не режиссировал, подобное бы все равно произошло. Остановлен процесс быть не может. Он может быть только локализован в отдельных точках. Не там, где он есть, а там, где его нет.
Что нарисовано на этой картинке?
Собака. Потому что я всегда против.
Баба. Потому что я хочу бабу.
Режим Путина подтасовывает выборы. Потому что он всегда их подтасовывает.
Рыбка. Потому что она внутри.
Акт педофилии. Папе художницы дать 15 лет.
Грифель карандаша. Потому что я вижу грифель карандаша.
Марат Гельман. Потому что это его рук дело.
Сказать: «Кошка» – это адекватно. Но невозможно.
Ссылка