В связи с предстоящим переездом хочу избавиться от свое бумажной библиотеки. Места занимает много, а бумажные книги я уже пару лет не читал. Но просто так их выбросить не могу, совесть мучает. Может кто-нибудь знает куда их можно отдать? В Москве. Чуть более ста книг. Фантастика и фэнтези. Перумов, Злотников, Свержин, Лукьяненко, Белянин и т.п.
Цитата: Naiveboy от 13.11.2013 22:36:36 В связи с предстоящим переездом хочу избавиться от свое бумажной библиотеки. Места занимает много, а бумажные книги я уже пару лет не читал. Но просто так их выбросить не могу, совесть мучает. Может кто-нибудь знает куда их можно отдать? Чуть более ста книг. Фантастика и фэнтези. Перумов, Злотников, Свержин, Лукьяненко, Белянин и т.п.
Цитата: Naiveboy от 13.11.2013 22:36:36 В связи с предстоящим переездом хочу избавиться от свое бумажной библиотеки. Места занимает много, а бумажные книги я уже пару лет не читал. Но просто так их выбросить не могу, совесть мучает. Может кто-нибудь знает куда их можно отдать? В Москве. Чуть более ста книг. Фантастика и фэнтези. Перумов, Злотников, Свержин, Лукьяненко, Белянин и т.п.