Да быть не может!!! Содомита МАРИСА лишили полномочий, да на Росбалте???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!! По состоянию на 24.11.2013 пожизненный бан от содомита Мариуса, за намек на видео про "пусську", занимающуюся сексом с мёртвой, замороженной птицей, в супермаркете,("выписанный" 30 сентября 2013 года) до сих пор в действии... Погань от содомита Мариуса будет ещё долго тянуться за РосБалтом..
Да быть не может!!! Содомита МАРИУСА лишили полномочий, да на Росбалте???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!! По состоянию на 24.11.2013 мой пожизненный бан от содомита Мариуса, (за намек на видео про "пусську", занимающуюся сексом с мёртвой, замороженной птицей, в супермаркете,("выписанный" 30 сентября 2013 года)) до сих пор в действии...Мой ник на РосБалте - Сергей2008. Погань от содомита Мариуса будет ещё долго тянуться за РосБалтом..
Цитата: Сергий от 24.11.2013 23:16:03 Да быть не может!!! Содомита МАРИУСА лишили полномочий, да на Росбалте???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!! По состоянию на 24.11.2013 мой пожизненный бан от содомита Мариуса, (за намек на видео про "пусську", занимающуюся сексом с мёртвой, замороженной птицей, в супермаркете,("выписанный" 30 сентября 2013 года)) до сих пор в действии...Мой ник на РосБалте - Сергей2008. Погань от содомита Мариуса будет ещё долго тянуться за РосБалтом..