Цитата: Погонщик от 17.11.2013 03:46:59
Совзвод набрал в итоге 5К дамага и затащил... Это я к чему... неважно в какой части списка ты находишься... Ну не так важно ))))
Третьего дня на ГК промахнулся на чаффи по шотному квасу... Он потом 2 фрага взял... Итоговый счет 15:14 не в нашу пользу. Забрал бы я его и картина была бы другая
Я же говорю об основной массе игроков, вроде меня, а не о папках, вроде тебя и маст-дая, и, тем более, не об уникумах с ПП 70-75%, которые с заранее проигрышной позиции способны в одиночку (или во взводе) решить исход боя, настреляв 10-12-14 фрагов, и для которых законы балансировщика не писаны.
Я пока не умею вытаскивать слитые бои. Например, позавчера (когда балансировщик кидал меня к сливным командам) на карте Лайв Окс с нижнего респа еду на хетцере налево под мост. За мной ещё двое едут, закрепляются перед мостом. Я ныряю под мост, вылезаю на другой берег, передо мной никого. Еду дальше, забираю арту, потом забираю ПТ на втором мосту, потом доезжаю до конца карты, там забираю ещё одну арту, подъезжаю к их базе и забираю последнюю арту. Казалось бы, победа наша. Но нет, команда сливается, причём противник уничтожает нашу команду меньшим числом фрагов, потому что на базе оказываются ещё двое, которые меня, естественно, разбирают. По итогу, красивая медалька и позорный слив.