Дискуссия Новая   148

Тред №640516

19 ноя 2013 в 02:50   shorh_i
Блин, я офигеваю.....
Баламут написал, что  в США и Британии в ход пошли "псих-шарашки" с использованием специальных стимулирующих методик с необратимым действием. С моей точки зрения, это равносильно запуску МБР - такое же неотменяемое действие, потому как сжигая рабочие умы сейчас - теряешь возможность обучения  новых. Теряется школа. Значит, кто-то готов сжечь свое дальнее будущее - ради ближайшего. Ближайшего чего?
После этого его сообщения все остальное обсуждение как-то... меркнет что-ли... Или я чего-то не понимаю?

• +1.47 / 14
    • 14
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №640515

Следующая дискуссия:

Тред №640517 >>

ОТВЕТЫ (6)

Senya ( Практикант )
19 ноя 2013 в 07:08

Принцип вытеснения. Если взять в сумме, на этой ветке и Закулисе, наверное не менее тысячи раз было написано, что именно сейчас происходит. Все читают, плюсуют, и... забывают.

• +0.38 / 6
    • 6

shorh_i ( Слушатель )
19 ноя 2013 в 11:58

Понятно. Всем все ясно, но настолько страшно, что писать об этом - не хочется. Да и нечего,наверно.

• +0.45 / 3
    • 3

Senya ( Практикант )
19 ноя 2013 в 19:34

Да не то, чтобы боятся. Ни на этом форуме, ни на большинстве других, нет веток, где бы люди наперебой обсуждали собственную смерть. Хотя теоретически все про нее информирован. Просто не нужно это нормальному человеку.
Ну вот писали про Китай, в котором население уменьшилось в 50 раз. Про эпидемию в России, которая население как бы не уполовинила. Сценарий многократно в истории реализовывавшийся - сначала не хватает продовольствия, за него начинаются войны (за любые ресурсы, позволяющие его производить, землю, воду, нефть для тракторов, газ для удобрений, и даже за приснопамятный Беларуськалий). Проигравшие повально вымирают с голоду, но это всегда сопровождается эпидемиями, накрывающими как побежденных, так и победителей. Разница только в том, что побежденные вымрут в ноль, а победителей какой-то процент таки останется (это дойдет до общественного сознания еще на стадии войн, что явно не прибавит воюющим сторонам человеколюбия). Это общая канва событий, детали обсуждаются.
Ну как, в таком изложении мотивы "высоких договаривающихся сторон"тм на ветке более понятны?Улыбающийся

• +1.19 / 11
    • 11
  • АУ

ЮВС ( Слушатель )
19 ноя 2013 в 09:46

Я думаю, Вы зря так беспокоитесь.

И я понимаю, и, наверное, privereda, и Вы должны твердо знать, что такие как Баламут, например, или MeXiCaN, у нас в России этого/такого не допустят.
Никогда-никогда.
Ни при каких обстоятельствах.

Спите спокойно, дорогой товарищ.

Черт, а вот footuh и sailor со мной не согласны. Почему то. Наверное, они знают больше.
Так что спать-то, конечно, нужно, но вот спокойствие во сне пока еще, скорее всего, преждевременно.

• -0.59 / 6
    • 6
  • АУ

Murmur. ( Слушатель )
19 ноя 2013 в 13:01

конечно не понимаете. Чуваки занимаются любимым делом, им еще и колес подкидывают, лафа!

цитата с соседней ветки -
"— В 2011 году журнал «Psychology, Crime, and, Law» проверил 39 ведущих британских топ-менеджеров и директоров и выяснил, что у них больше психопатических наклонностей, чем у пациентов беркширской психиатрической клиники Бродмур."

руководство просто хочет говорить с учеными на одном языке.

• +0.17 / 4
    • 4

Ale_Khab ( Слушатель )
19 ноя 2013 в 13:48

Ничего удивительного. У иудеев всегда проблемы с психикой.

• -0.43 / 3
    • 3
  • АУ