Здравствуйте.
Важно,не кто сказал,а что сказал….Живи своим умом-на космическом форуме дядька по этому поводу написал-"слушай всех,прислушиваяся к немногим,решай сам."Это интерпритированная технология принятия здравомыслительного решения,в соответствии с технологией указанной в первом Инструктивном материале Прямое подтверждение «Улыбаемся и машем» стр.336.Чтобы понять что происходит,как…прочитайте цитаты в разделе Энштейн или Шикльгрубер.Что называется «что в лоб,что полбу» по многим параметрам.Никто ВЕДь не признается,а реально,тоже самое,только применены другие термины давно обозначено в первом Инструктивном материале.Есть знания-есть их применение.На примере военнослужащих.Вначале знания-это погоны,применение-это ордена.Конечно потом другое (всё вокруг взаимосвязано или всё вокруг взаимозависимо)
Когда кто то применяя обыкновенный холст,применяя банальные краски делает работу,которая созвучна многим-это одно.А когда тот же ставит подпись (будучи «раскрученным»,применительно к «рыночной» экономике),то это совсем другое.Потребительское отношение ко всему…Особенно удручает потребительское отношение ко всем похожим (это вообще …к близким и себе).Как Вы думаете долго такое будет продолжаться?.Среди некоторых слоёв населения это называется «отплясали ножки танго,отд…..ли ручки ….й»
«Дывлюсь я на Нибо,тай думку гадаю……»Если у Вас есть возможность….-посмотрите в небо,когда ясная видимость.Что видите? Видите,маленькие,как в первом Инструктивном материале говорится «самосветящиеся точки»?Попробуйте пронаблюдать за одной из них…как она движется.Если видите,поздравляю-Вы видите Старших.Их тут невообразимое количество.А проявленных (вооружённых биомашиной –ТЕЛОМ,всего чуть более 7 миллиардов и то некоторые,реинкарнирующие допрыгались» до того,что получают то,чего заслуживают.)
Толерантность-это не либерализм.А многие путают.Теперь Вы,наверно,лучше меня понимаете,когда на одном форуме рассказал,как другу на белом листе формата А-4 поставил точку,со словами:»Эта точка и есть мир,»до самых,до окраин»,со всем,что ты знаешь и понимаешь,а всё остальное (конечно,гораздо больше-безконечно) и есть Дом РОДной.
![](http://glav.su/files/messages/2013/11/19/2022856_71ec9de7e366ef56fae37bec7c35ca88.jpg)
А что Вы,еще можете услышать ,из уст Друга…Давайте анекдот…»
Попали в яму Медведь,Волк и Лось.Яма глубокая,края ровные и гладкие-не выбраться.
Волк говорит Лосю"Слышь ты,травоядный-а тавы то нет!"
На следующий день..."Травоядный!..Травы,то нет."
Лось на третий деь"Ну ладно,Вы плотоядные,меня,сьедите,а потом ,когда-нибудь может помощь придёт...Только у меня к Вам одна просьба...Когда я РОДился,мне мама сказала,что у меня на бедре важное написано.Сказала,что когда я выросту,то прочитаю и поумнею.Прочитайте,что там написано.А потом...Иначе,Вы поймите-как могу...
Волк с Медведем подошли сзади,а Лось обоими задними,как даст...Волк сразу..,а Медведь падая,умирая произнёс:"Ну я -то,я-то куда?Я ВЕДь даже читать не умею."
Давайте другой
Приходит домой гаишик,злой до «опупения» и говорит сыну:»Неси дневник»,
Тот,к матери-что делать?А она-на волнуйся-на предпослений лист,кладёт «стольник».Этот листает «дневник « сына с недовольным видом,доходит до «стольника» и со словами –хоть здесь всё в порядке отвлекается.
Символично…да братья и сёстры. Так вот,дорогие мои….Вне зависимости от уровня, вне зависимости …ни от чего…ПРАВИЛа СТАРШИХ никто не «поломал» и не сможет.Бред,сивой кобылы-яйцо…..удушит курицу…Конечно,когда из этого цыплёнка выростет ПЕТУХ…может и должен,точнее обязан,а впрочем,как скажете-быть тем,кто он есть..Мы,об этом уже говорили-нет двух одинаковых НИГДЕ,вообще нигде.
![](http://glav.su/files/messages/2013/11/19/2022856_4bea46f1775b3920a36cac535e23bc5e.jpg)
С уважением ко всем.