Добрый вечер! Вопросец есть, что лучше для урона и опыта, катать взводом из 2 или из 3? По % побед вопросов нет. Просто из личного опыта, в взводе из 3 игроков, третьему не достается ничего и этот третий зачастую я . Поставил свой личный анти-рекорд, за последнюю сессию 36 % побед. минимум 10 раз нарывались на взводы, у которых скилл толще.
Цитата: Кубаныч от 25.11.2013 00:59:51 Добрый вечер! Вопросец есть, что лучше для урона и опыта, катать взводом из 2 или из 3? По % побед вопросов нет. Просто из личного опыта, в взводе из 3 игроков, третьему не достается ничего и этот третий зачастую я
Цитата: Кубаныч от 25.11.2013 00:59:51 Добрый вечер! Вопросец есть, что лучше для урона и опыта, катать взводом из 2 или из 3? По % побед вопросов нет. Просто из личного опыта, в взводе из 3 игроков, третьему не достается ничего и этот третий зачастую я
На ТТ - может быть и не хватит. На СТ - там всем еды хватает, как правило. А если еще взвод обучен фокусу огня - то эт ващееееее. Противник страдает и зовет мамочку