Цитата: Danila96 от 03.12.2013 07:16:21
Можешь паком реплеев поделится? Желательно с тактикой на разных картах.
А то блин не могу вкурить это чудо. Пока едешь на какой либо фронт - всех твоих положили, потом приезжают и делают матумбу. Остаешься на базе - разбирают твою команду, приезжают и опять матумба. Какую тактику не избираю - редко без матумбы обходится.
Может после просмотра реплеев от вкурившего товарища пойдет легче.
Извиняюсь поста не заметил. Реплеи к сожалению не пишу - из за того что начинает тормозить комп.
В кратце рассказать сложно ибо много накладывающихся факторов, но главное могу выделить:
1. Обыгрывается правое -консольное расположение пухи, т.е стрельба изза пренпятствия (консоль твёрдая шо писец, но про колпак на крыше не забываем, он там чуть всё равно показывается)). Т.е. левый фланг в большинстве случаев противопоказан, за исключением ранее пристрелянных нычек и других отработанных тактик, исходя из того как разбалансило;
2. Учитывая "колпак" на крыше, который является самым уязвимым местом, следует стремиться к средним и дальним дистанциям. Исключение это город когда ты в конкретном топе. Но в таком случае рулит скорострельность надо что бы она была максимальной, и обязательно боевое братство и поворот прокачены. По этим же причинам противопоказаны карты, где приходится выезжать "на выстрел" из под горки, т.к. колпак появляется первым, а расположения орудия низко + небольшие углы наклона орудия. Классический случай штурм горы в Малиновке, есть смысл только если в конкретном топе и без тебя всё равно сольются. Или забираться на гору когда её уже взяли тк.к с горы уже у тебя преимущество, но это если 9х уровней в игре нет, если есть то только кусты или изза камня/угла.
3. Из модулей заряжалка, сводилка, вентиль. Сеть и рога не точто не нужны, а вредны.
4. Скорости 20км.ч. в большинстве случаев вполне достаточно, главное с самого начала чётко знать куда ехать и что делать.
По картам пиши в личку, для большинства есть домашние заготовки. Хотя на некоторых картах и распах я по сей день чёткой стратегии и сам не выработал. Но чем смогу -помогу.....
P.S. Чем хорош этот танчег, так тем что как никто другой заставляет вырабатывать в себе творческое мышление.....