Но тем не менее, не смотря на все эти негаразды на нашей улице праздник - на Окружной возле Биллы решили отремонтировать покрытие. Ждали этого счастья с февраля месяца и вот оно, поперло...
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 00:54:45 Но тем не менее, не смотря на все эти негаразды на нашей улице праздник - на Окружной возле Биллы решили отремонтировать покрытие. Ждали этого счастья с февраля месяца и вот оно, поперло...
Цитата: Старый кэп I от 02.12.2013 01:00:44 В продолжение вашей несказанной радости рекомендую - а вы сожгите, например, собственный дом... Вам новый построят, и веселуха, опять же)))
Тю, кэп. Что вы несете? перебрали на вечер рома? Я вполне серьезно рад, что наконец-то дорогу сделают. И высказываю, некоторую озабоченность из-за того, что я этого ждал полгода. Причем тут спалить дом? Разруха в головах, а не на Майдане?
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 01:06:27 Тю, кэп. Что вы несете? перебрали на вечер рома? Я вполне серьезно рад, что наконец-то дорогу сделают. И высказываю, некоторую озабоченность из-за того, что я этого ждал полгода. Причем тут спалить дом? Разруха в головах, а не на Майдане?
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 01:16:21 Какая зима нафиг? У нас тут не Хабаровск. Сегодня в Киеве днем было солнышко. Сухо. +5. Красота На Днепре видел кущу рыбаков - народ щуку спинингует.
Цитата: Alexey_1973 от 02.12.2013 01:21:41 Щука, рыбаки, солнышко.. Чо, опять кена не будет? и подо что нам жрать заготовленный попкорн.. Все ждали настоящих зверств, а тут не только без зверств, и чижика съесть побоялись... Тоска.
так вы же с этим попкорном сидите уже несколько лет. Понюхайте - он там не завонялся случайно? Кстати - а вы пробовали в своих сочетания букв вкладывать какой-то смысл? А то вроде и слова есть какие-то и мысли проблескиевают, а начинаешь читать - а оно"продукт вторичный" .
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 01:25:45 так вы же с этим попкорном сидите уже несколько лет. Понюхайте - он там не завонялся случайно? Кстати - а вы пробовали в своих сочетания букв вкладывать какой-то смысл? А то вроде и слова есть какие-то и мысли проблескиевают, а начинаешь читать - а оно"продукт вторичный" .
Цитата: Alexey_1973 от 02.12.2013 01:34:52 всего лишь маленькая проверка на эрудицию. Опус Войновича про москалей, значит, читали, а Салтыкова-Щедрина - нет.
С вашей эрудицией вы точно должны знать кто написал: "Нельзя объять необъятное" И второе - "Не стыдно что-то не знать, стыдно не хотеть узнавать новое" - это откуда?
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 01:37:53 С вашей эрудицией вы точно должны знать кто написал: "Нельзя объять необъятное" И второе - "Не стыдно что-то не знать, стыдно не хотеть узнавать новое" - это откуда?
стыдно, встретив незнакомые слова, сразу объявлять написавшего их дурнем. В наше время все цитаты гуглятся на счет раз. Это вот незнание чего-то и открытое в этом признание автора характеризует сразу. (В гугле забанили ) А правильный ответ ничего не скажет вам, знал я это или за 5 секунд нашел в поисковике.
Цитата: Alexey_1973 от 02.12.2013 01:45:31 стыдно, встретив незнакомые слова, сразу объявлять написавшего их дурнем. В наше время все цитаты гуглятся на счет раз. Это вот незнание чего-то и открытое в этом признание автора характеризует сразу. (В гугле забанили ) А правильный ответ ничего не скажет вам, знал я это или за 5 секунд нашел в поисковике.
/зевая/ Скучно общаться с троллем. 2 all До встречи на баррикадах на Крещатике. Явно Янык решил свалить со страны что бы вся кровь жестоко разогнанных майданов осталась на руках шестерок.
Цитата: Зигзаг от 02.12.2013 01:51:17 /зевая/ Скучно общаться с троллем. 2 all До встречи на баррикадах на Крещатике. Явно Янык решил свалить со страны что бы вся кровь жестоко разогнанных майданов осталась на руках шестерок.
Кстати, одновременный отъезд и президента, и премьера (один в Китай, другой в Москву) дает оппозиции дополнительный шанс попытаться взять власть, как раз понадеявшись, что никто из оставшихся "шестерок" не пожелает взять на себя ответственность. Так что посмотрим, может запасы попкорна еще и сгодятся.