Цитата: Hypnotic Spector от 12.12.2013 10:42:16
1. 3,9К, вообще-то.
2. я только 3 года как купил хату, в прошлом году ремонт закончил и мебель поставил. Нах-нах-нах-нах-нах!!! Никакие танчики не заставят меня повторить этот подвиг. Только если еще одну прикупить, но у нас это совсем не дешево...
3. Я дочери поставил Lenovo 520 серии - танки не тормозят. Цена вопроса 42 киллорубля.
4. А проигнорировать просто - слабО? За все время данной ветки и 10к постов камрадов - никакого срача небыло. Давай сохранять традиции коллектива
1.
http://market.yandex…o&clid=5452. А у меня жестко встал вопрос или ремонтируем хрущевку в которую въехали 8 лет назад или одно из двух. А я на ремонт квартиры с кухней 5,5м2 лям (ну вроде как с мебелью) зажмылил. Хоть какая конфетка не сделает эту квартиру больше... А так в том же районе, где сейчас живу + 28 м2 к площади по цене = старая квартира + ремонт * 2... Правда и там нужно будет делать ремонт, но это через годика полтора
3. Точно помню, что комп жены стоил где-то 32-35 килорублей, но это было кажется года 2 назад
4.
Те, кто знает Погонщика по Росбалту, Инофоруму и некоторым другим ресурсам могут сказать, что я проигнорировал