Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,177 1,631

vsvor ( Слушатель )
06 дек 2013 19:10:23

Тред №647560

новая дискуссия Дискуссия  214

ЦитатаНе впадайте в ту же ересь, что и борец с модераторами и врунами из города Санкт-Петербурга.

Я здесь не вижу никакой ереси. Вопрос был задан в корректной форме, на что с вашей стороны последовали обвинения в провокаторской деятельности.

Цитата Насколько я помню, вы значительно умнее.

Ваше мнение о том, кто умен, а кто нет, не должно никого интересовать хотя бы потому, что вы достаточно регулярно говорите глупости.

ЦитатаВ одном случае речь шла вот об этой ссылке. http://www.gazeta.spb.ru/83878-0/
А в другом - о моем личном мнении.

Которое стало вашим личным мнением после того, как вы узнали о планах, касающихся приватизации студий?

Цитата У нас есть свои убеждения. Наша задача - чтобы они стали вашими убеждениями так, чтобы вы этого не заметили. Или же думали бы, что вы нас победили, но вышли бы из боя с нашими знаменами в руках. Извините за цинизм. Работа такая.

Знамен, на которых написано "Жираф большой, ему видней", мы видели предостаточно. И цель скверная, и средства негодные. Извините за откровенность.
Отредактировано: vsvor - 06 дек 2013 20:17:18
  • -0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

tukan ( Слушатель )
06 дек 2013 19:46:27

1) Ну, удивительно корректно соединять несоединимое. Все время вспоминаю рассказ Шукшина "Срезал". По первому пункту все.
2) На борцунство потянуло? А можете найти хотя бы один пост, где я обозвал лично вас? Просто справочно.  Подмигивающий Кстати, а почему я этого не делаю, а вы это делаете? Мне любпытно...

3) В нашем бизнесе государственная собственность неэффективна изначально. Я имею в виду производство программ. Канал может, а иногда даже и должен быть государственным. А вот производитель - нет. Иначе это распыл денег. От этой точки зрения я никогда не отходил. Сорри. Не очень понимаю, чего вы мне сейчас пытаетесь приписать. А главное, зачем это делаете с таким усердием? Только не пыхтите так.

4) А вы о чем, и с кем сейчас разговариваете? Нельзя писать три пафосных и бессвязных предложения подряд. Даже в пятницу.
  • +0.07 / 3
  • АУ

tukan ( Слушатель )
06 дек 2013 19:50:00
  • +0.00 / 0
  • АУ

majors ( Слушатель )
09 дек 2013 22:29:31

Похоже, молодой ты еще. Я все это прошел в 1990 году и позже. Тогда я был майором и собирался увольняться. За службу пережил 2 проверки Генштаба.
Кто служил - тот поймет.  Для себя решил: прикажут - пойду. За Россию пасти рвать. Чтоб увидали мой оскал и обосрались. Мои деды и прадеды строили Россию. В последней войне у меня 10 чел родственников воевали. Или погибли(2) или изранены. Один дядька своей матери сказал или грудь в крестах или голова в кустах. Но по своим, с кем служил стрелять без приказа не стану.
  • +1.08 / 7
  • АУ

zavbor ( Практикант )
09 дек 2013 23:52:33

Пафосно. Не менее пафосный вопрос. А если будет дан приказ? По своим?
  • +0.00 / 0
  • АУ