Цитата: Погонщик от 07.12.2013 12:42:27
Можно парочку замечаний из собственного опыта наступания на грабли на этой карте?
1. Ехать на передний край на ФЦМ не самый лучший способ дожить до конца боя.
это да... сначала работаем издали по чужому засвету.... потом идем добивать выживших.
Цитата2. Для просвета за этот камень ехать нельзя. Ездил пару раз во взводе. Враг спокойно проскакивал по красной линии - мешал засветить взгорок. Меня же светили из-за камня (левее) и убирали без засвета ПТ, которые стоят обычно чуть далее сверху в кустиках.
Свет хорошо дается из ложбинки левее этого места, но там надо иметь хорошую башню
но в данном случае арта дала согласие, что она поможет (еслиб молчала я бы по нулевой линии пошел, там из-за холмиков нормально можно работать). Цель то была с помощью арты кого нить из тройки их ТТ8 потрепать, успеть перехватить прежде чем они в овраг съедут. Мне этот камушек нравится - проблемы возникают, если с той сторны к нему тоже ктонить приедет
А враг перехетрил сам себя, так и не понял зачем 43ка и каерн по центру пошли. Уж каерн точно мог по нулевой линии оборону долго держать.
Цитата
Будет желание и время могу показать в трене. Правда в 0.8.10 там все перекопают (так сказали в ККТС)
лучше в энске.... вот карта где я точно не умею
вообще тяжело на городских картах, не умею я на ближней дистанции играть - все сводится к простому обмену дамагом