А как же оно тикает?
11,406,219 15,322

Мимохожий ( Слушатель )
20 ноя 2008 12:57:47

Тред №65240

новая дискуссия Дискуссия  188

Цитата: ursus А мне НЕ НРАВИТСЯ, когда латыши указывают русским детям, насколько они должны знать русский язык, когда иудей Гинзбург суётся в вопрос преподавания русской православной культуры русским же детям, когда иудей Гинзбург стебётся над почитаемым людьми "крестителем Руси". Не его свинячье дело рассуждать, что было правильно, а что нет.
Насчёт всего вышесказанного - ППКС, но кроме этого мне НЕ НРАВИТСЯ, когда
а) "раб Божий имярек" с Даниловского Вала, 22 под видом "обучения православной культуре" начинает компостировать мОзги моему внуку всяческой хернёй, к объективной реальности отношения не имеющей (один учебник общей биологии для 10-11 класса Вертьянова чего стоит),
б) история России и русской культуры преднамеренно кастрируется редактируется и "упрощается" (ибо православие - безусловно главенствующая религия на Руси (и то, далеко не весь преиод существования оной), но отнюдь не единственная. Разницу ощущаете?Подмигивающий ), и, наконец,
в) всё это делается за мой кошт (как хотя бы минимально аккуратного налогоплательщика).
И чем такой "раб Божий имярек" отличается от вышеупомянутого Гинзбурга - я решительно не понимаю...Подмигивающий

Так что "Рабинович, будьте последовательны" ((ц) сами знаете...Подмигивающий ) и если уж Вы действительно православный - то не забывайте, что Иисус говорил насчёт кесарева и богова (а школьное образование - безусловно относится к "кесареву"), и как именно он обращался с пытающимися служить одновременно Богу и Маммоне (даже таким невинным способом, как всего-навсего торговля в неустановленных местах, а не прямой дерибан налогов (что IMHO мала-мала поциничнее будет)...Подмигивающий ).
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!