Жизнь Российского Телемедийного пространства
410,185 1,631

Старый ( Слушатель )
18 дек 2013 11:53:58

Тред №652645

новая дискуссия Дискуссия  106

Уважаемый tukan!
А нет ли инсайда относительно судьбы нынешней редакторши ИноСМИ Пустильник?
Я иносмишник ещё "огневской закваски" и назначение Миронюк этой ТП разогнало массу толкового народа. Правда результатом стало рождение многих патриотических и талантливых ресурсов, но всё-таки судьба ИноСМИ до сих пор всех волнует.
  • +0.38 / 6
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

tukan ( Слушатель )
18 дек 2013 12:01:11

По моим данным - "Изя фсе". Примерно в марте.
  • +0.65 / 6
  • АУ

Старый ( Слушатель )
18 дек 2013 14:48:50

Спасибо камрад!
Если случится пересечься с Ярославом Огневым, передавайте привет от трёхтысячного коллектива урсян - он поймёт.
  • +0.12 / 2
  • АУ

Nobody ( Практикант )
18 дек 2013 13:01:34

Да Пустильник там вроде как "по собственному желанию" давно уж нет  Непонимающий

Огневская закваска...хихи.  Травку предпочитаете или гаш?  Веселый
  • +0.02 / 1
  • АУ

Старый ( Слушатель )
18 дек 2013 15:18:29

Вообще-то я предпочитаю умных собеседников...  Выпивающий
  • +0.19 / 2
  • АУ

Nobody ( Практикант )
18 дек 2013 17:51:59

Mожет вы до сих пор думаете что Огнева  "ушли" по каким-то там политическим причинам? )
Закваска вызвала сквозные ассоциации. Может шутка неудачная, но селяви.
Народ, впрочем, и тогда был уверен что дело нечисто, и свято уверен до сих пор.
Обыкновенные жизненные причины никому неинтересны.

На основании того, что это ваша личная, строго выдержанная ветка?  Да без проблем, могу и не заглядывать.
Вы только с "инсайдом" полегче, а то порой выглядит нелепо.
Понятно, что через третьи, может вторые руки что-то и доходит.
А первых у вас нет, судя по инсайду.
И да, я совсем не с вашей кухни, и даже не с параллельной, посему кого там вам на работе хватает - глубоко, сами понимаете.
  • +0.39 / 4
  • АУ

Старый ( Слушатель )
18 дек 2013 20:18:04

Огнев в той ситуации меня интересовал меньше всего. Меня волновал выбор ТП, резкий поворот к "толерантности" и судьба ресурса.
Впрочем Вы правы - Пустильник признала свою неспособность к управлению в 2012-м и передала бразды новичку, "по странному стечению обстоятельств" найденному на том же  "благословенном Западе". Я пропустил этот момент - было "не до сук" (с). Хотелось бы надеяться, что в СУПе она исполнит арию Маши Гессен...
Также надеюсь что на Ковалёве закончится серая полоса в биографии ИноСМИ.
  • +0.62 / 5
  • АУ

Nobody ( Практикант )
18 дек 2013 20:32:20

Не было выбора как такового, просто ткнули  - подошла. Никакой политики, заговоров и прочего.  Фигня в том, что никто значения не придавал, Иносми был важен своей аудитории, не более.   Никогда ресурс не был в числе приоритетов,  просто один из многих проектов.
За исключением отрезков когда по каким-то причинам волна не поднималась.

ЗЫ. И да, если вас моя ирония обидела или оскорбила - прошу прощения.
  • +0.01 / 1
  • АУ

Старый ( Слушатель )
18 дек 2013 20:56:25

Выбор был, но его за Миронюк сделал dolboeb Антон Носик. Он же потом и забрал свою пассию обратно в СУП.
Впрочем боюсь, что мы утомляем остальных форумчан тонкостями одного из множества эпизодов медийной кухни.
Выпивающий Выпивающий
  • +0.73 / 5
  • АУ

Nobody ( Практикант )
18 дек 2013 21:05:46

У носика кишка тонка выбор делать.  Взяли того кто хоть как-то в кухне разбирался, чей он, этот выбор, с какого такого рожна - вышло так и все.  Хотя для некоторых это вероятно странным казалось, и уж точно не без закулисья  Веселый

Вы автоудаление ставьте, внизу выпадающее окошко ))
  • +0.00 / 0
  • АУ

tukan ( Слушатель )
19 дек 2013 17:40:02

Ну, нет, значит нет. Вам виднее.Улыбающийся
  • +0.74 / 4
  • АУ

Nobody ( Практикант )
20 дек 2013 04:21:08

Да ладно вам.  Все равно до окончания Олимпиады резких движений предпринимать скорее всего не станут.
А дальше пока туман, за исключением общего тренда.
Тем более оказалось (внезапно), что информационное агентство - это ни разу не телевидение и система функционирует немного в другой плоскости и иных форматах.
  • +0.00 / 0
  • АУ

spv2 ( Слушатель )
20 дек 2013 04:32:23

Я, право, не знаю... Но на время Олимпиады дали возможность показать себя Гочичиладзе (прикольная фамилия, да? на журфаке МГУ есть такая жеУлыбающийся ). КМК, оправдает ставку - останется. Резкое ли это движение (ему 31 год) - не знаю.
  • +0.00 / 0
  • АУ