Цитата: Хомяк Брундуляг от 23.12.2013 11:43:21
Насколько было хорошо в субботу, настолько же херово было вчера....
7 сливов подряд
Откатал на тайпе 4 боя, после того как не пробил в борт кв-3 плюнул на нем играть, звезду так и не снял...
ЗЫ: камыш с стороны верхнего или нижнего респа? Маскировка 100%?
Такая же фигня. Только против ИС-3, Т-28 всякие и Т-44.
44-й бьется через раз, ИС-3 даже в ботр не всегда. Единственно что удавалось, это сныкаться в яму и светить немного поднимая голову. Если камрады по команде не совсем кретины - отстреливались хорошо.
Леву - легко. ИС-6 как получится.
Очень хреново с пробоем стало на китае.
На Леве вчера ИСУшку не пробил... Хотя 9 лвл Лева шьет.
Цитата: Danila96 от 23.12.2013 12:15:39
Хм.. китай не должен был попадать к 10 уровням, вы поди во взводе были.
И если не секрет, на каком конкретно китайце гоняли?
Китай - самый первый, 59. Он у меня уже пару лет точно. Я его сразу купил как он появился. Пробег большой. Двигло пока не дымит. Ходовая в порядке. Обслуживался только у официалов. Саляра только - Лукойловская. Экипаж - не по объявлению набирал, у всех по 3 перка вкачано + 4-й добираю.
Взводами я не хожу - полная фигня получается обычно. Было дело катался с Изей Левиным, но он из средне-тяжелых маньяков, мне до него далеко. Я предпочитал самоходки...
Цитата: Aur от 23.12.2013 11:59:57
Ни разу не видел в рандоме жабопрем пережившего более двух засветов DDDD
У меня Т34, его танком сложно назвать, скорее самодвижущаяся пушка, зато проблем нет даже с 10 уровнями.
Исходя из этого очень задумчиво смотрю на ЯгдТигра 8.8 ... думаю... но... мне за дедушку обидно... таких надо жечь, со всей пролетарской сознательностью!
===================================
Сейчас, в основном, 155-58 (мало т.к. заряжается слишком долго и дамажит слабо), 261-й - обязательно, 71-й, ссука такая и 13-90, когда становится обидно за 71-го...
Крайне редко 268 и Акмле-1948