Мир танков (World of Tanks)
3,866,348 32,515

Hypnotic Spector ( Слушатель )
23 дек 2013 10:55:45

Тред №654330

новая дискуссия Дискуссия  562

А я что-то разочаровался.

Решил покачать бабло. Выгуливал Леву и Китая. Какой-то феерический 3,14здец получается. Выставляют с 10 лвл. Бабло идет понемногу, но фана нет совсем. Просто очень тяжело кого-то забирать стало. В лоб\ромбом не одна тварь 9-10 лвл не бьется. Ужос.

ЗЫ. Проверил старую тему:

На Лайв Оксе встал на 13-90 под рельсы. Там Камыши в воде. Работал как лампочка. Не стрелял. Бой был слит, НО

По моему засвету наколотили 5к + 2 выстрела в Бата я сделал (что успел). Бат меня увидел с 20-25 метров. Офигенный камыш в плане маскировки - всем советую
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (17)

Хомяк Брундуляг ( Слушатель )
23 дек 2013 11:43:21

Насколько было хорошо в субботу, настолько же херово было вчера....
7 сливов подряд Дъявол Расстреливающий
Откатал на тайпе 4 боя, после того как не пробил в борт кв-3 плюнул на нем играть, звезду так и не снял... Грустный

ЗЫ: камыш с стороны верхнего или нижнего респа? Маскировка 100%?
  • +0.00 / 0
  • АУ

small__virus ( Слушатель )
23 дек 2013 14:27:59
Всего 7? У меня 8 было.
Когда американскую арту качал.
Доходило до абсурда - у противников убито трое, и все трое забраны мной...

Такое впечатление, что как только начинаешь более или менее поднимать процент - тебя тут же в сливную команду упихивают.
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 16:11:02

Я после 7-го просто бросил считать... Подмигивающий
Здоровье и нервы дороже...
Ага начал качать с м37, так сплошная боль и печаль по хорошим сокомандникам...
Три боя, два из них на хайвее на верхнем респе, и оба раза проигрыш... команда полным составом уезжала в город и там благополучно сливалась... Веселый Бъющийся об стену

так не интересно... Подмигивающий
Мы знаем толк в извращениях Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
23 дек 2013 12:15:39

Хм.. китай не должен был попадать к 10 уровням, вы поди во взводе были.

И если не секрет, на каком конкретно китайце гоняли?
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 12:42:24

Такая же фигня. Только против ИС-3, Т-28 всякие и Т-44.

44-й бьется через раз, ИС-3 даже в ботр не всегда. Единственно что удавалось, это сныкаться в яму и светить немного поднимая голову. Если камрады по команде не совсем кретины - отстреливались хорошо.

Леву - легко. ИС-6 как получится.

Очень хреново с пробоем стало на китае.

На Леве вчера ИСУшку не пробил... Хотя 9 лвл Лева шьет.

Китай - самый первый, 59. Он у меня уже пару лет точно. Я его сразу купил как он появился. Пробег большой. Двигло пока не дымит. Ходовая в порядке. Обслуживался только у официалов. Саляра только - Лукойловская. Экипаж - не по объявлению набирал, у всех по 3 перка вкачано + 4-й добираю.

Взводами я не хожу - полная фигня получается обычно. Было дело катался с Изей Левиным, но он из средне-тяжелых маньяков, мне до него далеко. Я предпочитал самоходки...

Исходя из этого очень задумчиво смотрю на ЯгдТигра 8.8 ... думаю... но... мне за дедушку обидно... таких надо жечь, со всей пролетарской сознательностью!

===================================

Сейчас, в основном, 155-58 (мало т.к. заряжается слишком долго и дамажит слабо), 261-й - обязательно, 71-й, ссука такая и 13-90, когда становится обидно за 71-го...

Крайне редко 268 и Акмле-1948
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 13:12:50

ИС-3 и в лоб шьется достаточно хорошоВеселый
С Т28 только в борта
А вот с камрадами по команде вчера был полный ахтунг... и арта доставляла Грустный жаль что только не своя...

А с непробитиями это полный цирк, то ли в субботу, то ли в тяпницу выгуливал 268-го на Тундре... Выстрел по амх 13 75 и... рикошет Дъявол Расстреливающий
АМХ 13 75 аж завис на некоторое время... Веселый
По своей стате заметил что очень много летит в гусеницы...
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 13:19:59

А куда ИС3 шьется Китаем?

случай с 13-75 - фигня. Я на новой карте выгуливал 261-го. народу осталось мало, побежал помогать семке, который один остался в городе. Добежал, вдвоем мы загрызли 75-го.
Стоит семка - 28% и я у него за спиной целый, но уже с заряженным ББ. Из-за угла вылезает Т-28 и лупит в Лунохода, но как-то неудачно, только 10% снял. Я бегом выруливаю практически в упор (метров 30-50 было) и ББ в тушку Т28 - "Пробитие" !?!?!? Урон "0". Огреб сразу. Единственно, что радует, так это то, что кроме 28-го по мне вся их арта разрядилась. И семка Т-28 таки смог забрать.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
23 дек 2013 13:47:20

Не пугайте мну, там с каждым патчем все хужее и хужее.

Повезло... У меня многократно битый, крашеный-перекрашеный, горелый, практически весь пробег по бездорожью, тундрам и пустыням всяким. Спасибо 5-перковому экипажу, латает на живую нитку, по демпинговым расценкам Веселый

А кто такой "Изя Левин"? С битой
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
23 дек 2013 14:51:39

Как у вас с премиумными танками по итогам 2-й компании?

Я активно откатал только 6-е уровни, но и этого вроде хватает с большим запасом...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
23 дек 2013 17:26:41

Не знаю, я по личным обстоятельствам пропустил большую часть кампании.
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 дек 2013 19:31:13

Ну лана те... Левин благозвучнее и в сериале тоже "Левин"Подмигивающий

Насчет 59.
Все бы хорошо, но запчасти только китайские. Оригинал фиг найдешь.ПодмигивающийПодмигивающийПодмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
23 дек 2013 22:59:28

Не знаю никаких таких сериалов, зато я могу по наглицки читать "Hypnotic Spector" - Нурпотик Сректор  вот Показывает язык

Китайские запчасти это копилефт с советских, с сохранением похожих черт и, иногда, размеров. Зато они обладают истинно китайским качеством Веселый

Сегодня заценил настоящее немецкое качество. Леву таки апнули да. БК 80 снарядов, 9,91 перезарядка, почти на 15 минут непрерывной стрельбы Непонимающий УВН теперь позволяет играть от башни на холмах.
Мне понравилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
24 дек 2013 00:03:09

Веселый

Я на старом-то Льве никогда полный БК не отстреливал.   А уж 80....может стоит начинать прямо с респа и кнопулю на мышке не отжимать?))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 дек 2013 09:06:00

знакомая физиономия?Подмигивающий

Открою "секрет". Мой ник уже исковеркан, чтобы в поисковиках не выскакивал по правильным запросам. Выглядит эта сволочь так:

по молодости сильно увлекался MtG

Изь, не обижайся, камрад, я ж не со зла... Опять же перманентный алкоголизм... Труднеое детство... Скользкий подоконник... 7 этаж...
  • +0.00 / 0
  • АУ

Изя Ливин ( Слушатель )
24 дек 2013 10:03:00

Неа, я телек просто не смотрюПодмигивающий

Ну повозмущаться то я имею право?  Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 дек 2013 10:19:01

Да безусловно! Возмущение народных масс, поддержанное пролетариатом - есть основа, двигающая вперед всю прогрессивную часть человечества!!!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
24 дек 2013 05:40:21

зови его просто Ильич  Веселый Изя Ильич  Смеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ