Цитата: Mikhailc88 от 25.12.2013 16:12:24
....
Кстати я не торгаш вроде, руководитель отдела, фирма - не торговая ни разу, скорей инновационная. А вот вы сударь что-то очень как-то грубовато выражаетесь - наверное, работа такая? Или служба?
Ну и хорошо! Руководите на здоровье! Только причин для паники у Вас нет ровно никаких. Вы в Казани, Зеленодольске, Бугульме зарегестрированы? Ну и славно. В Москве что бы работать московская прописка давно не нужна. Достаточно гражданства. А вот если хотите ясли, школы, поликлиники и т.д. и т.п тогда да, регистрация нужна. Многие вон мужей-жен не регистрируют. А в остальном уже ответил. Конституцию никто не отменял, а все эти пугалки и страшилки не для Вас (если вы из Бугульмы, Казани, ...).
Цитата
вот вы сейчас рассуждаете... не побоюсь сказать, как некий правозащитник
Скорее как здравомыслящий человек. Участковому дверь открывать и можно и нужно, никаких штрафов он на вас волюнтаристским методом наложить один не сможет, а если что себе позволит противозаконного, так и на него управа в виде ССБ всегда есть, незаконное проникновение в жилище, погром там и всё такое с соответствующим заявлением. Обычно нормального спокойного разговора достаточно, что бы ни он о вас, ни вы о нем не вспоминали долгое время. А вот если вы покажете, что недолюбливаете полицию, у участкового (и у меня) появятся основания вас подозревать. В чем? Видно будет.
Цитата
Как с этим-то быть?
Ипотека. Или легальная временная регистрация. Или возвращение в родные пенаты жены с детьми (если хотите дальше работать) Негуманно? Не думаю.
В стране 148 миллионов. И каждый четвертый хочет жить в Москве А это не возможно. Просто в принципе не возможно. Никак. Совсем.
Вместо того что бы ратовать за права всех, разберитесь со своими, работайте спокойно, не нагнетая паники. И завязывайте с этим. Никто за вами просто так не придет. Если истерить не перестанете
А работа да, нервная бывает
На этой ветке баста.