Цитата: Mikhailc88 от 26.12.2013 13:32:00
А я очень чувствителен к нарушениям моей свободы. Ценю вот как-то свою свободу, знаете ли....
Ну и потому что по другим статьям мою вину еще надо доказать ( и властям для этого надо сделать против меня конкретные противоправные действия - подкинуть наркотики или что-то подобное, то-есть некие должностные лица должны пойти на преступление сами, чтобы засадить меня) а тут - я конкретно "хожу под статьей" и попадаю под уголовку при любом серьезном разбирательстве со властью ( попал в ДТП к примеру или еще все что угодно, скажем просто стал свидетелем по другому делу, да мало ли...) Потому как большинство "внутренних мигрантов" живут все-же с регистрациями а не совсем без них - но вот именно с такими как у меня - "у друзей" или в "резиновых домах". По причине садиков-школ-больниц и т.д.
ой, ну не придумывайте! Я вам уже 4 страницы доказываю, что в вашем случае, чтобы подвести вас под эту статью, нужны точно такие же доказательства, как и по другим статьям. Но их практически нереально собрать, если конечно вы сами не поведете себя, как идиот, и все выложите на блюдечке с голубой каемочкой. И если наркотики вами подкинут и докажут! что они ваши, то по этой статье фиг чего докажешь, если конечно у вашего друга не прописано еще человек 50 таких друзей. Вот тогда без проблем, и докажут и накажут
И да, в УК и АК, полно статей не только про наркотики. Был бы человек, а статья найдется