Мир танков (World of Tanks)
3,866,360 32,515

Sana_kosmos ( Слушатель )
07 янв 2014 12:57:50

Тред №659075

новая дискуссия Дискуссия  214

Здравствуйте уважаемые авантюристы! С Авантюрой знаком давно, тем не менее был приятно удивлен узнав, что Вы не обошли вниманием такую увлекательную (хоть и заразную) игру как WoT. Знаю, что тут собрались люди разумные и уравновешенные (в отличии от оф. сайта игры, где всякого хлама навалом),а потому обращусь к Вам за советом. Если быть немногословным, то проблема заключается в немецких ст. Ну никак не могу поднять на них % побед и выживаемости. Вроде и стараюсь как минимум отбить свои хп (хоть и не всегда получается), а то и больше, так обязательно команда сольется. Пробовал и в кустах сидеть-не помогает. Пробовал на средней линии поработать, так такое ощущение будто я один свечусь. В общем, кому не лень, скиньте ссылочки на толковые гайды пжл. Ну или просто советом помогите. Искал сам, но такое ощущение, что все видео выкладываются с одной целью-письками померяться. Мой ник в игре Sana_kosmos    Заранее благодарствую. А то задрало уже, что сокомандники показывают чудеса запредельного дибилизма
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (8)

Погонщик ( Слушатель )
07 янв 2014 13:05:19

ШокированныйЭто не тот Саня Космос у которого 20К боев из которых 1250 на 50М?
Я посмотрел показатели на машине, они вполне себе приличные. Тут скорее дело не в танке, а в наличии хорошего взвода
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 13:37:50
 Да, это я и есть Улыбающийся Просто уже не знаю на что и думать. Сначала грешил на руки. Ну, думаю, всяко бывает. Потом на везение. Но сколько можно-то уже?!! Сейчас думаю, что вбр меня просто возненавидел за что-то (знать бы еще за что). Пробовал взводом и в ротах-неинтересно. Рандом подкупает своей непредсказуемостью, а иногда (когда вбр в хорошем настроении) и весельем.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
07 янв 2014 14:04:38

У меня такая бяда была на Т62А. Танк отличный, руки те же, а пп на 600-700 боях бал 48.... Потихоньку, полегоньку выправил до 52-х ))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 15:02:03
 Да, Т-62А танчик хороший. Пушка хороша, силуэт низкий, скорость, маневренность, вроде все при нем. Но мне больше немецкая техника по душе. Есть в ней, по моему, какая-то изюминка. На Леопарде поначалу правда мучался, еду потанковать и после первой же плюхи вспоминаю, что брони-то и нет. Сливался так, что самому стыдно было, пп был около 40. Только, поднял чуть, а тут и праздники. А с ними и каникулы... А так хотел в праздники пользуясь акциями экипаж прокачать маленько, но видно не судьба.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
07 янв 2014 15:11:42

Не могу сказать, что выделяю какую-то технику... Периодически надоедает играть на каждой )))) Может для этого в гараже 29 танков 10 уровня? )))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
07 янв 2014 18:58:52
землячков прибыло  Танцующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

rommel.lst ( Слушатель )
07 янв 2014 13:20:48

Самый оптимум для Е50М - использовать как снайперку, т.е. издалека. Но, если команда стоит, а противник не лезет, то такая игра, ясное дело не пройдет.
В общем, смотри по поведению команды - если есть свет, займи позицию, чтоб снайперить. Если стадная атака, то будь в стаде, благо скорость позволяет быстро перебежать с фланга на фланг. Если позиционка, то поработай как перехватчик чужих светляков и СТшек..
Как-то так.
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 13:55:14
Так-то да, я бы с удовольствием издалека подамажил, благо танк позволяет. Но в основном наблюдаю стадо. В таком случае обычно есть 1-2 пт, которые едут закрывать пустой фланг, тогда я еду вперед их и ищу кустик из которого я мог бы им посветить. И тогда мы стоим на фланге вдвоем и смотрим как на мини карте одна за другой гаснут зеленые точки. А за светом на Е-50М особо не погоняешься. На Леопарде да, можно. Как-то раз сдуру еще и обогнал 13 90, вылетев под стволы противника.
  • +0.00 / 0
  • АУ