Цитата: Must_Die от 07.01.2014 21:44:13
есть мнение, что не поменяли, а непрерывно меняют, потихонечку, полегонечку, типа никто и не заметит..
а так, давно уже убрали двойной куст и "баг" с 15м от куста.
Обьясню откуда возник такой вопрос. Возникло две почти идентичных ситуации.
1. Прохоровка. Е-50М. Респ тот, с которого до горы ближе. Еду на гору, со мной толпа из 3 пт и 2 Т-54. Встаю в ямке на краю обрыва. Торчит только башня, скрытая от противника парой-тройкой кустов. На нас вылезли 2 Хевика, 2 Т-54 и еще что-то (не помню уже). Я даже не заметил как остался на горе один против 2 Хеви и одного недобитого Т-54. Ребята так и не поняли откуда я их снял. Я на этой позиции почти весь бой провел, простреливая железку, Е-100 в деревне и хлопая по макушкам вылазящих на гору Хеви. Замечу, что за все это время я ни разу не засветился. Удачный был бой, надамажил больше 7 000.
2. Тоже самое, только в этот раз был на Леопарде 1 и со мной поехал только 268. Помня о былых успехах встал там же. Первым на нас вылез ИС-7. И сразу засвет! О чем мне сказала не лампа, а две прилетевших с железки плюхи. От фугаса с небес умудрился увернуться. Ну, думаю, ладно, может встал неудачно или из деревни кто светил. Сделал вторую попытку. И снова ИС-7. И снова засвет! Только двух плюх не было, но вражья арта была уже начеку. Спасла маневренность Лео и я от делался двумя сбитыми гуслями и потерей 200 хп. Я вот думаю, что если свет был из деревни, то меня светили бы еще на подходе к позиции. Но я уже стоял и не дергался и даже не стрелял. ИС-7 показывал только башню.
Случай на Е-50М был до обновы, на Лео после. Оба танка с камуфляжем, у обоих экипажей перк маскировки 100%