Мир танков (World of Tanks)
3,866,360 32,515

Sana_kosmos ( Слушатель )
07 янв 2014 17:56:12

Тред №659131

новая дискуссия Дискуссия  319

Вот еще что хотел спросить. Мне кажется или что-то в маскировке поменяли? Уж очень меня хорошо видеть стали. Особенно это на Леопарде заметно, когда встаю в любимые кусты, а они уже не спасают
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (16)

Погонщик ( Слушатель )
07 янв 2014 18:11:36

Зависит от противника, ИМХО.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2014 19:41:40
А может на лампочку стали сильно реагировать. Я вот без лампочки катаю т позвоночником чую. А щас все кому не лень лвспочку катают и начинают дрочить в прицеле. ))) согласитесь не правильно это. ШЕСТОЕ чувство это нте бонус а отвественность  Строит глазки
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
07 янв 2014 20:29:54

фигню же полную сказал
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2014 20:51:17
Почему фигню? Механизм засвета объясните? Вы сами тискаете реплеи. Вылез чео на пол башенки и начинает юлозить туда сюда. Он даже не целится, он на лампочку зырит. А ты выкатил в куст, задрал дуло в  небо и смотришь засвет (лампочка не пашет). Конечно возможно не прав, но лампочка зло. Навык выката в момент пропадает напрочь.
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 21:41:33

курите на здоровье. а лампочка, это так, подспорье для ЦА чтобы их из инвиза не обижали
[movie]http://www.youtube.com/watch?v=2mUkAPJdPt4[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ

Удаленный пользователь
07 янв 2014 22:25:51
Ну так лампочка и убивает всё. Я понимаю ты увидел, хорошо, но млин откуда ты знаешь что тебя увидели? Получается перк по 6 чувству дает поблажку и на зоркий глаз и на оптику с трубой. Хорошо когда ты карту мониторишь и видишь, кто потенциально тебя палит. А когда инвиз сидит, его никто не видит, но лампочка горит. Папки могут кусты пропалить по опыту и просто не лезть в места прострела (или если толстокожий, то тупо на рожон полезть. А если ты ПТ 5го супротив 8? или 7 vs 9-10 (это мой типовой расклад, бо катаю на ПТ kisurr). Я не в плане как мне тяжело и т.п. (сегодня скатал на 75% побед), но когда задними катками начинают целик щупать это колдовство ИМХО  Веселый. Я прокачаю этот перк не беда,  второй будет у 3х экипажей (не за цифири бьюсь, так, в удовольствие). Но баланс перка шестое кратно превалирует (особливо над мясом).
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
07 янв 2014 23:54:26

Извините, но 5й уровень к 8 не кидает, а 7-й к 9-м.

А вообще я понял, что нифига не понял из эссе про 6-е чувство. Единственно, что до меня дошло, что все беды от этого перка...
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 янв 2014 00:38:46

да очередной срыватель покровов. все беды от лампочки. ага-ага.
и от статистов, набили панимаешь стату в ротах и на ГК  Быдло

человек просто еще не в теме, от слова "совсем".
ЗЫ посмотрел стату. аж челюсти свело. я за прошедшую игровую неделю на таких насмотрелся выше крыши. временами накал ненависти зашкаливает, в обе стороны  http://wotreplays.ru/site/1757056

ЗЫЫ седня ржачный бой был. жаль реплей не записался. на М18 в начале боя написал мол "Этот бой посвящается Лене из 9-го "Б" класса"  Веселый
похоже у Лены из девятого "Б" будет всё хорошо  Кричащий  Пионер  Хлопающий

• +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
08 янв 2014 01:22:11

Ооо, уровень ненависти зашкаливает.... Когда 8 тяжей на Лайв-Оксе в городе сливаются четверым, а ты втроем тащишь на воде против семерых....

Но нервы сдают...

http://wotreplays.ru…46a5d79df2

Последние 3 минуты боя играл с глюкнутой мышью.... Она у меня вправо-влево картинку крутить не хотела ))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

small__virus ( Слушатель )
09 янв 2014 09:24:48
Ппц, че за поганец на батчате?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
09 янв 2014 10:38:32

Хз, дятел какой-то. У него видать был свой план на бой... Вчера меня пыталась своя арта грохнуть потому что я отказывался на кошмарине светить будучи на хэвике... Но ковбой Джо оказался быстрее и барабаном )))) Хоть и поголубелГрустный
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 янв 2014 00:36:53

это игра чуви. лампа одна из фич этой игры.в версии на коробке лампа вообще дается по дефолту.
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 21:44:13

есть мнение, что не поменяли, а непрерывно меняют, потихонечку, полегонечку, типа никто и не заметит..
а так, давно уже убрали двойной куст и "баг" с 15м от куста.
  • +0.00 / 0
  • АУ

07 янв 2014 23:34:55
 Обьясню откуда возник такой вопрос. Возникло две почти идентичных ситуации.
1. Прохоровка. Е-50М. Респ тот, с которого до горы ближе. Еду на гору, со мной толпа из 3 пт и 2 Т-54. Встаю в ямке на краю обрыва. Торчит только башня, скрытая от противника парой-тройкой кустов. На нас вылезли 2 Хевика, 2 Т-54 и еще что-то (не помню уже). Я даже не заметил как остался на горе один против 2 Хеви и одного недобитого Т-54. Ребята так и не поняли откуда я их снял. Я на этой позиции почти весь бой провел, простреливая железку, Е-100 в деревне и хлопая по макушкам вылазящих на гору Хеви. Замечу, что за все это время я ни разу не засветился. Удачный был бой, надамажил больше 7 000.
  2. Тоже самое, только в этот раз был на Леопарде 1 и со мной поехал только 268. Помня о былых успехах встал там же. Первым на нас вылез ИС-7. И сразу засвет! О чем мне сказала не лампа, а две прилетевших с железки плюхи. От фугаса с небес умудрился увернуться. Ну, думаю, ладно, может встал неудачно или из деревни кто светил. Сделал вторую попытку. И снова ИС-7. И снова засвет! Только двух плюх не было, но вражья арта была уже начеку. Спасла маневренность Лео и я от делался двумя сбитыми гуслями и потерей 200 хп. Я вот думаю, что если свет был из деревни, то меня светили бы еще на подходе к позиции. Но я уже стоял и не дергался и даже не стрелял. ИС-7 показывал только башню.
  Случай на Е-50М был до обновы, на Лео после. Оба танка с камуфляжем, у обоих экипажей перк маскировки 100%
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 янв 2014 00:40:05

надо реплеи смотреть.
  • +0.00 / 0
  • АУ

08 янв 2014 17:18:41
 Глянул в папку реплеев, там этих файлов чуть больше 2500. Искать среди них 2 нужных... Блин, боюсь моя нервная система подобного не выдержит Улыбающийся. Да и время жалко, если честно. Поэтому решил все зачистить чтобы потом какие-нибудь спорные или интересные моменты можно было быстро вытаскивать на всеобщее обозрение.
  • +0.00 / 0
  • АУ