Тред №659891
10 янв 2014 в 00:29
Kate_Dark
|
---|
Воооот, сидите, значит? И не боитесь никого? Ну так я вас попугаю малость, ибо Святки, и положено пугать.
История совершенно долкументальная, все участники на момент событий были трезвее Онищенки, каковыми и сейчас пребывают. Короче, мы с девицами не далее, как вчера вечером, после переделывания девушками кучи дел и отдачи очередного визита родне отправились в магазин, потому что кончались котовьи едошки, дети мне подарили набор глиняных горшочков и не терпелось их "попробовать в деле", поэтому поход за провизией был необходим. Надо сказать, что дорога перед домом у нас не просто скользкая, а ОЧЕНЬ скользкая. Просто ППЦ, поэтому, когда темнеет, ходить по ней совершенно небезопасно, и, нам, хоть и вышли засветло, пришлось возвращаться по темени. Я, конечно же, скользить не захотела, ног на замену не имею, а костылей не люблю, и поэтому велела девицам сойти с дороги и продвигаться по газончику, благо, снег почти вытаял, и начерпать его обувью мы не рисковали.. Идем, я впереди, смотрю под ноги.. собачьи следы, котовьи следы, вытаявшие мои следы первой скользкоты и ВДРУГ... СОВЕРШЕННО то есть ВНЕЗАПНО.. следы козлиных копыт. Не коровьих, они больше, а именно аккуратные развоенные копытца.. козла или козы.. хз.. Я показываю девицам, и они начинают осматривать окружающий снег - вдруг мы чего не заметили, и это коза (хотя откуда бы козе у нас?) прошла.. Но следы, внезапно начавшись, через несколько шагов кончились не менее внезапно. Нам захорошело, особливо после того, как дочь, повидавшая в Финке оленьих и прочих парнокопытных следов заявила, что сам след "двуногий", как будто шло не четвероногое, а кто-то на своих только двоих прогулялся. Пришли мы домой, рассказали мужу, и я схватилась за фотоаппарат - выйти и срочно, пока не протаяло, запечатлеть. Меня не выпустили, а муж сказал, что мешки с моими чертями он к проруби не потащит - не Вакула, чай, грузоподъемность не та. Так что сфотографировать изрядно протаявший и оставшийся незатоптанным чёртобоязненными близкими следок получилось только днём. ![]() Что характерно - дневные изыскания еще какого-нибудь следа при том, что и целина еще имеется вдользаборная, и почва мягкая, на которой любой отпечаток копыт должен оставаться - есть, но следов - НЕТ. Как будто прилетел некто, прошелся вдоль, что-то его не устроило и решил в гости не заходить. Оттакот. ![]()
|
|
Комментарии не найдены! |