Цитата: Погонщик от 10.01.2014 12:18:40
...
кусь
...
-------------
Можно вопрос? А почему столько боев на СУ-8? А как же холодильник, валенок, кран?
Она мне просто
БЕЗУМНО (подчеркнуть два раза
) нравилась. Пожалуй даже больше чем СУ-26 с мортирой (которую вроде как отняли). Но это все до обнов, когда пошли на поводу у "шир.нар.масс" кричавших, что арта зло, которую нужно выпиливать из игры каленым железом.
Без ложной скромности могу сказать, что после тщательного изучения подсказанных камрадами с "авантюры" уроков от 40tonn я на СУ-8 бывал очень полезен команде за исключением случаев, когда меня бросали без охраны на произвол судьбы уносясь в даль.
А уж когда научился по трассерам работать и за бой всю злодейскую арту по ним выпиливал... ни на одной другой машине такой эффективности не получалась
Просто до слез жалко было дальше идти. К тому же "холодильник" попробовал на очередном тесте и дико его не оценил.
Немецкие арты "тогда" катать не пришлось, а американцы до М12 не нравились из-за того, что они какие-то совсем средние были - ни русского сплэша и дамага, ни французской скорости, ни немецкой точности. Какая-то универсальности и как результат - посредственность.
Когда я свой акк завел и арту изничтожили, ребенок СУ-8 продал, а экипаж в какой-то из исов посадил (в 3-й кажется)
ЗЫ. когда вышла обнова при которой арту порезали (8.7 ЕМНИП) тыт была большая дискуссия на тему правильно или нет.
ИМХО арта была очень специфичным, командозависимым и узконишевым инструментом со своими слабостями в виде неповоротливости, бумажности и относительно неторопливой стрельбы и ее уменьшенный опыт в сравнении с прочими машинами в бою был вполне нормальной компенсацией за комфортные условия работы. При том, что пара грамотных арт при наличии света могла в легкую держать любое направление, пока к ней не прорывались на дистанцию прямой наводки. А сейчас ее сделали "как все" и в результате, она потеряла преимущества могучего дамага, стала еще менее скорострельной, а плюсов танка не приобрела. В итоге ее командозависимость не снизилась (арта как не могла в "норме" бои самостоятельно затаскивать, так и сейчас не может), а польза команде резко упала. И все это в угоду тем, кто тупо не желает учиться от арты прятаться.
А как приятно было в Редшире ювелирно снести с диким дамагом край башни какому-нибудь хитрому ИС-3, который на аллее за камнями прячется, а потом смотреть на зведочки в чате и крики "читер однокнопочный, выходи на честный бой
"
М-да... теперь небо менее голубое...