Мир танков (World of Tanks)
3,866,378 32,515

vaa ( Слушатель )
13 янв 2014 11:10:22

Тред №661025

новая дискуссия Дискуссия  87

Кстати, давно уже занимает вопрос.
Как определяется % на победу в оленемере? и какая инфа по игрокам высвечивается в нем?

У самого оленемера нет и не было никогда, но частенько забавляет, когда говорят, что в бою шансы были в районе 30% но при этом мы разбираем злодеев как детей Как оленемер столь сильно ошибается? И ладно бы единичные случаи, так ведь "почти регулярно"...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Sewer Endemic ( Слушатель )
13 янв 2014 11:41:49

Да  пофиг как он там определяется, ибо "есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"  Подмигивающий Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Погонщик ( Слушатель )
13 янв 2014 11:45:59

Ээээ, на самом деле при шансе победы более 60% проигрыш достаточно редок. Анализ проигрышей в таких случаях привел меня к следующим выводам:
1. Шансы рассчитываются по скилованным игрокам, которые играют на низкоуровневой технике. Т.е. взвод статюг на фарм-машинах нарываются на условные маус с фошем 155
2. Очень неровные составы команд. У одной 5 человек с 58+ и откровенные алеши, в другой весь состав из средних игроков. Во второй команде игроки мыслят однорангово, играют одинаково. А в первой статист летит в ключевую точку и если его грамотно прикрыть, то счет 15-3, но так как основная масса команды не понимает мысли статиста, то его не прикрывают. + зачастую статисты - индивидуалисты, играют на дамаг (что в общем-то правильно). Ну или все происходит наоборот: алеши едут туда куда не нужно (типо в город на Хайвее), гибнут там третью команды а потом статисты не могут затащить игру...

Но это все теория.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
13 янв 2014 14:26:53

Уровень техники точно учитывается, то есть человек на 10 весит больше чем на 8, я это видел от разрабов XVM.
Еще одна из замеченных мной причин (причем ее еще внутри себя фиг подавишь) это когда пол-команды видит шанс 71%, скажем и летит шашки наголо, там раки, щас всех убьем. Ну и понятно что дальше.
Ник larrylurex.
Upd.
http://www.koreanran…n-formula/
  • +0.00 / 0
  • АУ