Цитата: С. Попов от 14.01.2014 08:13:11
Посмотрел статистику, что сразу бросается в глаза:
1. Высокий средний уровень боёв.
Видимо, все низкие-средние уровни пройдены абы как, только чтобы докачаться до топов, а именно на средних проходится школа "ВоТ". Я бы рекомендовал выкупить обратно Т-34-85, КВ-1. И такой заслуженный руковыпрямитель как Тигр-1 (вообще в стате не нашёл) ну и что-то ещё по вкусу, почитать официальный форум по ним. Ну и добиться на средних уровнях хорошей статистики на 200-300 боёв и знака отличия "Мастер". Чтобы было интересно, посмотрите каких танков не хватает для получения медали "эксперт" по нациям и ищите их в рандоме. Я себя так заставил вернуться в "песок".
2. Очень хороший процент попаданий.
Неизбежно приводит к влиянию на исход боя. Но на высоких уровнях этого мало, надо знать зоны пробития, тут, действительно, поможет установка модов со шкурками, на первое время. Только цветные не ставьте, раздражает, отвлекает.
А вот на Тигре с такой точностью будете нагибатором №1.
Ну и чисто математический совет. Один мой друг так делает для поднятия ПП.
После сбития звезды не переходите на другой танк, а играйте на нём до первого поражения. Если проиграете на второй бой - это 50%, на третий - 66,6%, и т.д.
тут ситуация будет портиться только не снятыми с первого раза звёздами.
да там провалы на тактическом/стратегическом уровне. человек просто едет стреляет вдаль.
вернуться на 6 уровень вполне вариант. но глобально ситуацию это не изменит. я регулярно катаюсь с парнями 48-50-52%. пока контролишь их на тактическом уровне, тащат, чуть отвлекся - они уже влезли в какое нибудь ололо.
из старого доброго, перечитал, посмеялся
Вчера проспал всё самое интересное. И роты, и взводы, и запланированный фарм.
проснулся далеко за полночь и как то спать больше не хотел.
на почве отсутствия штатных
рабов совзводников, с горя полез читать всякое, смотреть всякое (в том числе сиськи), писать и слушать всякое. После того как стало скучно, пошел проведать сервера тимспика, на сервере дружественного клана (название не разглашается в
интересах следствия целях конспирации) обнаружил бесхозных крабиков. один 47%, второй 44%. оба были немедленно приглашены во взвод с целью посмотреть, что они делают не так и выдачи пары советов от
мудрого гуру такого же краба, тока поопытнее.
Увидел себя в кривом зеркале, теперь я знаю как я выгляжу в глазах гуру нашего сервера. в среднем, товарищи вдвоем привозили дамага меньше, чем я один. На карту парни не смотрят от слова "воооооопще". Играть за себя и тех двоих получалось редко, пока кастуешь mindcontrol на одного, второй либо уедет в е..ня, либо сольется под тремя стволами, и наоборот.
что позабавило: 1) вылезти на ис8 под три арты, 2 пт и кучу всего остального, получить в щщи, сдохнуть и потом удивленно спросить громким голосом "да как так то?" - в порядке вещей. т.е. нет осознания, что это он сам себя подставил 2) парни гордятся своим исомтри.
что озадачило: я хз честно говоря в каком направлении их подтолкнуть, чтобы процесс пошел.
полученный профит: появилось понимание как мыслят граждане 44-47. теперь я на них еще больше не буду злиться :harp:
как ни странно, привезли 60% за сессию.
вот такие ночные похождения.
ЗЫ. в единственной ничьей привез на ИндиПэ почти 5,2к урона. парни привезли 1600 на двоих (лёва + т34). играли редшир сверху.