Казахстан & С А
3,054,908 12,932

Казах ( Слушатель )
17 янв 2014 07:38:43

Тред №662508

новая дискуссия Дискуссия  158

www.geopolitika.kz

Ярослав Красиенко, также он ведущий новостей на КТК.

Он критикует тех кто имеет про-турецкую направленность, так как очень часто про-турецкая означает анти-российская.

Также товарищ Красиенко пишет на этом форуме, посты угадываются  Крутой
  • +0.11 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

VL900 ( Слушатель )
28 янв 2014 23:07:42

Пора оставить в покое этого телеведущего.
В конце-концов,ему нужно семью кормить и думать о будущем.
Может Вы и есть товарищ Красиенко..? Незнающий
Зачем нам у Вас,"на исторической земле казахов (в Конституции написано),строить добротные дома"?
У нас есть своя земля/язык/культура/образование/наука и т.д.
Давайте будем "дружить домами"?
Не будет никаких разногласий,по вопросам гос.службы/собственности/языка..?
P.S
Алматинец-казах,сказал мне честно,"Правильно,что сваливаете.Нам местным,скоро здесь места не будет,а вам тем более".
Казах,Вы конечно-ПАТРИОТ.
Одна проблема,реальность другая..Обеспокоенный
  • +0.05 / 1
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
29 янв 2014 01:43:19
Вы не представляете,насколько тяжело оставлять свой родной город-Алматы.

Других вариантов нет.
Здесь поёт армянин-бакинец,"не судите строго".
http://www.youtube.c…ODiBJBlpro
  • -0.06 / 1
  • АУ

Асгл ( Практикант )
30 янв 2014 00:18:05

Хм, если ы такой весь из себя русский, то почему Алма-Ату Алматы называете?
Для меня, у которого кровищи намешано, имеющего типичную азиатскую физиономию, но считающего себя русским по духу даже мысли не возникало называть Алма-Ату как то по другому.
Вы Шимкент через Ы не пишете?
  • +0.05 / 1
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
30 янв 2014 00:45:25

Фсюк, Вы не переживайте, через неделю в Питере навсегда поселюсь.
Восьмидесятитрёхлетняя одиссея, по освоению чьи-то, "исторических земель", заканчивается.Боян
  • +0.14 / 3
  • АУ

Асгл ( Практикант )
30 янв 2014 12:22:49

Не переживаю. Ухи просто режет.
зы. видать моя персона в РК популярна что мой ник в правильном названии цитируют.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
30 янв 2014 23:29:10
Не в "ваших ухах" дело.
Получилось, что де-юро, мы все равны, но фактически-нет.
Мы не можем вклиниться/изменить, тясячилетний уклад жизни НОМАДОВ. Незнающий
Поэтому, нам лучше отсюда свалить.Приветствующий
  • +0.00 / 0
  • АУ

kub ( Слушатель )
01 фев 2014 14:43:08

Ну и для чего Вы высказываете вслух, то что не надо говорить в "приличном" обществе?!! И так всем понятно, что мы здесь не равны и нас выживают. Уподобьтесь казахам (будьте лицемером) и промолчите иной раз, а то будет как в чечении.
И кстати не надо менять их образ мышления и жизни, пусть всё будет так как есть. точка
  • -0.04 / 2
  • АУ

Казах ( Слушатель )
29 янв 2014 07:31:08

Ну как бы товарищ Красиенко человек республиканского масштаба, вот поэтому и упоминаем тут о нем ))
Я не есть товарищ Красиенко.

Мы, народ Казахстана,
объединенный общей исторической судьбой.

Так что я с Вами, уважаемый, объеденены общей судьбой. Исторической.  

В общем другими словами он сказал *Понаехали*... Я понимаю алматинцев, культурным выскообразованным столичным интеллегентам выросшим не ниже Толе Би и не дальше Дзержинского тяжело видеть не самых культурных людей сидящих и матерящихся, плюющих и грызящих семечки где-нибудь на Ленина-Виноградова.
Мне это противно в не меньшей мере. И пропасть в культурном плане, в финансовом плане между алматинцами и понаехавшими не уменьшается. Национальность здесь не при чем вообще. Очень жаль, что сельчанам приходится приезжать в Алматы и Астану в поисках нормального заработка. Ибо это корень всех проблем. Но не поэтому ли создано Министерство Регионального Развития, программы моно-городов, идея агломерации Чимкента и Актобе, дорожные магистрали строятся по всей стране, и это ведь не только транспортные артерии, но и рабочие места, и недаром началась стройка с бедых ЮКО и Жамбылской области...
Я конечно далек от мысли, что у нас все правильно и верной дорогой идем, до и от просраополимерства мы далеко. Хотя может их мы в начале 90-ых и просрали по неопытности, однако сейчас казсодержание заставляют соблюдать большинство компаний, экологи, налоговая тоже часто штрафует иностранные компании. И это уже верная дорога.

Ну на мир и тем более нашу Родину сквозь розовые очки я не смотрю. Стараюсь воспринимать все объективно.
  • +0.10 / 2
  • АУ

VL900 ( Слушатель )
30 янв 2014 00:04:45

Нашли "человека Республиканского масштаба".
Согласиться могу только в одном, Красиенко не глуп.
В остальном, это банальный, ангажированный журналист, которого пытаются выдать, за "эдакого, своего рубаха-парня"( казахстанским русским ) .Незнающий
Его тема, плохо и коряво идёт.Согласный
Есть, что сказать и по остальным составляющим Вашего комментария, позже напишу.
P.S
Андрей Грозин, из института СНГ, ответил на мой вопрос, что предлагали ему хорошую сумму в Астане ($), чтобы он писал про ситуацию в Казахстане,"как нужно".
Неужели так и не дошло, что не всё можно купить/продать..?Обеспокоенный
  • +0.21 / 2
  • АУ