Цитата: VL900 от 28.01.2014 23:07:42
Пора оставить в покое этого телеведущего.
В конце-концов,ему нужно семью кормить и думать о будущем.
Может Вы и есть товарищ Красиенко..?
Ну как бы товарищ Красиенко человек республиканского масштаба, вот поэтому и упоминаем тут о нем ))
Я не есть товарищ Красиенко.
Зачем нам у Вас,"на исторической земле казахов (в Конституции написано)
Мы, народ Казахстана,
объединенный общей исторической судьбой.
Так что я с Вами, уважаемый, объеденены общей судьбой. Исторической.
P.S
Алматинец-казах,сказал мне честно,"Правильно,что сваливаете.Нам местным,скоро здесь места не будет,а вам тем более".
В общем другими словами он сказал *Понаехали*... Я понимаю алматинцев, культурным выскообразованным столичным интеллегентам выросшим не ниже Толе Би и не дальше Дзержинского тяжело видеть не самых культурных людей сидящих и матерящихся, плюющих и грызящих семечки где-нибудь на Ленина-Виноградова.
Мне это противно в не меньшей мере. И пропасть в культурном плане, в финансовом плане между алматинцами и понаехавшими не уменьшается. Национальность здесь не при чем вообще. Очень жаль, что сельчанам приходится приезжать в Алматы и Астану в поисках нормального заработка. Ибо это корень всех проблем. Но не поэтому ли создано Министерство Регионального Развития, программы моно-городов, идея агломерации Чимкента и Актобе, дорожные магистрали строятся по всей стране, и это ведь не только транспортные артерии, но и рабочие места, и недаром началась стройка с бедых ЮКО и Жамбылской области...
Я конечно далек от мысли, что у нас все правильно и верной дорогой идем, до и от просраополимерства мы далеко. Хотя может их мы в начале 90-ых и просрали по неопытности, однако сейчас казсодержание заставляют соблюдать большинство компаний, экологи, налоговая тоже часто штрафует иностранные компании. И это уже верная дорога.
Казах,Вы конечно-ПАТРИОТ.
Одна проблема,реальность другая..
Ну на мир и тем более нашу Родину сквозь розовые очки я не смотрю. Стараюсь воспринимать все объективно.