Мир танков (World of Tanks)
3,866,383 32,515

Погонщик ( Слушатель )
20 янв 2014 01:21:57

Тред №663577

новая дискуссия Дискуссия  75

Улыбающийся

Мировая война: Сицилия, десант, битва с владельцем
Завершено: 20.01.2014 1:19:39
[-NSTR] New-Star vs. [LA] Танковая дивизия Legio Avanturica
Победа!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

Nobody ( Слушатель )
20 янв 2014 09:06:15

Кранты те.   Ща забанят и акк удалят к едрене фене  Веселый

А у мну 54-ка один из самых любимых.   Быстрый, плоский, вредный, на голде любит обижать всяких разных которые потом в чат пишут "чмо голдовое"   Веселый
А оленемер - зло.  Бои превращаются в " надо убить взвод любой ценой!", даже если этот взвод - единственные 8-ки среди 9-к и 10-к.
У нас так на базу вчера целый взвод Е100 приехал, даже краска не поцарапана. Пока арта высунув язык пыталась разобрать двух борсиков и КТ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ненастоящий сварщик ( Слушатель )
20 янв 2014 09:08:49

и это тоже тактика  Подмигивающий развести вражин на убийство фиолетовых в то время как сам дамажишь ))))

ну и так, в одной теме на раковом обсуждалась тема об убийстве ключевой девяткиУлыбающийся и в принципе вполне себе вариант
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 янв 2014 09:11:31

чья то попаболь - бесценна, для всего остального есть мастеркард  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
20 янв 2014 09:22:54

Веселый

Я пока сербоголдой обхожусь, хватает, да и фармится все одно потихоньку.  А вчерась день был - шестерых в игнор закинул, прям день попаболи, только успевай.  Особенно много какашек случилось в песке, когда Т-127 каталсо, там взвод песочных нагибаторов внезапно не смог нагнуть, из них двое угорели  Веселый

УгуГрустный   А народ ведется.   Мы тоже в принципе когда понимаем что дело жареным пахнет пишем - мол уже 3 арты КД, ломайте им хребет, они нас фокусят.  Но тут как повезет.  Всем же повыезжать бочком зачастую надо, в лоб там 10-кам пострелять и все такое.
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 янв 2014 09:32:22

а нафиг в игнор, с таких граждан можно собирать клёвые лулзы )))

ну в принципе всё верно ))
я там как то выкладывал реплей где мы с товарищами попали против Амвея и Ко, дак там арта работала исключительно по мнеУлыбающийся а пасаны спокойно катались по карте )))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Handover ( Слушатель )
20 янв 2014 09:22:56

Вот поясните, откатал пока на ней боев 30, пока не понимаю, нафига там все время голда ( ну кроме десяток в лоб)? она и так все шьет отлично в процентах 80. Пушка щас стоит та, которая ведет к 140.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
20 янв 2014 09:28:24

Only  Д-10Т2С, only gold!   Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 янв 2014 09:34:09

ну да, по сути там голда нужна только когда необходимо 100% пробитие, против всяких очень железных ящиков.
но некоторые посоны катают на фулголде. ну и флаг им в руки. мне лично и 201мм  БП хватает за глаза в большинстве случаев.
я для Д10ТС купил в свое время 1к голдовых по акции, дак до сих пор не кончились. где то в среднем 2-3 снаряда на бой уходит.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
20 янв 2014 09:45:54

Тут дело вот в чем.  Когда есть время и можно в тактику - там да.   Но взводная заруба на 54-ках часто имеет такой темп, что тупо некогда переключаться.  
Посему - как ездить.  Так-то да, ББ есть и даже фугасы есть, и я ими даже пользуюсь  Веселый   И пушка у семки в маску таки критуется, намедни проверял.
Порой хочется чего-то утонченного,  нопремер через двойные кусты пострелять фугасами по всяким лючкам, стеклышкам и прочим интересностям  Веселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 янв 2014 09:48:57

цитирую отрицательного персонажа из фильма "Солдат": "Мой отец говорил, если тебе нужно забить гвоздь, просто возьми молоток и забей его"  Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
20 янв 2014 10:04:21

Должен признаться - на нас находит иногда.   Перед новым годом затролили почти насмерть (но не насмерть) двух ТТ и ПТ в Прохоровке на аллее.  Какой-то чудной 212 (он же быстрый, и с 0 урона как потом оказалось) брал базу, а мы издевались.  Они не смогли вернуться - скорости не хватило.  Стреляли, конечно. По мне раз 6, и по взводному столько же.  Ни разу не попали.   Конечно можно было все порешать быстрее - но тут задор был )))
Потом на круг 17 критов у них оказалось, и это не считая гусениц.  Нет, конечно мы понимали что это чревато. Но у нас такая тупорылая команда была, что решать все это быстро мы не стали и тянули, тянули и тянули кота за яйца. Попутно наслаждаясь советами в чате вперемешку с руганью.
  • +0.00 / 0
  • АУ