КОММЕНТАРИИ.
Гость_Куанбек Вчера, 21:15 +10
Вот за что я люблю свою страну!
Ответить
Гость_Бред Вчера, 21:45 -9
Бред полный
Ответить
Гость_гость_Аргын Вчера, 22:01 +4
+1. Да, это мой Казахстан!!!
Ответить
Гость_пииааоармп Вчера, 22:04 +11
бред это твое пребывание на этой земле!! а здесь, уже очень давно эти люди живут в таком контакте! на наурыз и курбан айт они нас поздравляют и делят дастархан, а на пасху нас угощали крашеными яйцами... и это привычные отношения. казахи - как нация, всех принимала, отдавала последнее, умела уживаться со всеми, и это при характере воина! а такие жалкие как ты, не нужны никому!!! даже там! поверь мне...
Ответить
Гость_Православный 55 Вчера, 22:13 +6
Такое только у нас возможно!!! Символично! +100. Потому и люблю свою СтрануОтветить
Гость_гость Вчера, 22:30 +1
Юрты были только в парке, на Федоровском водохранилище ничего подобного не было, только проруби и МЧС с скорой. Раздевались и одевались на голом льду.
Ответить
Гость_карагандинка2 Вчера, 22:32 +5
ЗдОрово, только у нас такое возможно, рада за нас всех! Здоровья , мира и благоденствия нашему дружному народу.Ответить
Гость_Виктория_ Вчера, 22:55 +7
Очень показательно для нашей страны! Давайте сохраним такое незамутненное отношение друг к другу, невзирая на религии и национальности! Мир всем!
Ответить
FF7 Сегодня, 08:38 -1
пииааоармп,
бред это твое пребывание на этой земле!! а здесь, уже очень давно эти люди живут в таком контакте! на наурыз и курбан айт они нас поздравляют и делят дастархан, а на пасху нас угощали крашеными яйцами... и это привычные отношения. казахи - как нация, всех принимала, отдавала последнее, умела уживаться со всеми, и это при характере воина! а такие жалкие как ты, не нужны никому!!! даже там! поверь мне...Он видимо имел в виду под бредом не единение народов Караганды, да и всего Казхастана, а именно КУПАНИЕ в проруби раз в год, под каким либо предлогом - вот это бред! Если моржует человек то он купается вне зависимости от дат и тому подобного.... А вот такие типа "ритуальные" омовения до добра редко доводят.... В России вон счет на умерших после купания открыт
к сожалению.
Ответить
Гость_вот так Сегодня, 09:16 +2
со всеми комментами согласна! С нетерпением жду Наурыза, какой замечательный праздник!! А на Пасху приглашу к себе подруг. Они у меня все казашки и как всегда, Хорошо посидим и пообщаемся. Так сложилась наша жизнь, что мы все уже стали частью друг друга, оставаясь при этом самими собой. .