Казахстан & С А
3,054,908 12,932

Alex_new ( Специалист )
21 янв 2014 16:23:02

Тред №664362

новая дискуссия Дискуссия  120

А вот общая беда....
За чем едут британцы.... http://www.zakon.kz/…iz-po.html

В Уральске назначен ряд экспертиз по фото и видеоматериалам, изъятым в номере британца
21 января 2014, 14:52

Ме­ра пре­се­че­ния в от­но­ше­нии бри­тан­ца бу­дет ре­ше­на по­сле экс­пер­тиз.
Источник: Информационный портал «Мой город»

Ме­ра пре­се­че­ния в от­но­ше­нии бри­тан­ца бу­дет ре­ше­на по­сле экс­пер­тиз. Об этом кор­ре­спон­ден­ту пор­та­ла «Мой ГО­РОД» со­об­щи­ли в го­род­ском управ­ле­нии внут­рен­них дел, ку­да пе­ре­да­но уго­лов­ное де­ло в от­но­ше­нии Ба­ро­ха ПИ­ТЕ­РА.

- На­зна­чен ряд экс­пер­тиз по фо­то и ви­део­ма­те­ри­а­лам, изъ­ятым в но­ме­ре бри­тан­ца в го­сти­ни­це «Ша­га­ла». Толь­ко по их ре­зуль­та­там бу­дет ре­шен во­прос о ме­ры пре­се­че­ния. По­это­му с хо­да­тай­ством об аре­сте граж­да­ни­на Ве­ли­ко­бри­та­нии мы еще в суд не вы­хо­ди­ли, — со­об­щи­ли в ГУ­ВД.

Ра­нее пресс-служ­ба ДВД ЗКО со­об­щи­ла, что воз­буж­де­но и рас­сле­ду­ет­ся уго­лов­ное де­ло по ст.273-1 УК РК — «Из­го­тов­ле­ние и обо­рот ма­те­ри­а­лов с пор­но­гра­фи­че­ски­ми изоб­ра­же­ни­я­ми несо­вер­шен­но­лет­них, ли­бо их при­вле­че­ние для уча­стия в зре­лищ­ных ме­ро­при­я­ти­ях пор­но­гра­фи­че­ско­го ха­рак­те­ра». Воз­буж­де­ние вто­ро­го уго­лов­но­го де­ла по ста­тье 124 УК РК  — «Раз­вра­ще­ние ма­ло­лет­них» все еще оста­ет­ся от­кры­тым, так как в по­ли­ции ждут ре­зуль­та­тов вы­ше­на­зван­ных экс­пер­тиз.
  • +0.43 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Camuna ( Слушатель )
21 янв 2014 16:49:53

уже выехал и из гостиницы и из города, по истечению срока командировки(!). Никто его не задерживал, типа нет заявлений. А по факту задержать, видать, не судьба.
  • +0.16 / 2
  • АУ