• ...
Дискуссия Новая   328

Тред №666978

26 янв 2014 в 08:46   Гирион
Искренне не понимаю тех людей которые сейчас радуются "победе". ИМХО но это не тактический манёвр, а слив, ибо когда нет яиц это не только диагноз, но ещё и приговор.

При этом те кто радуется "победе" почему-то забывают, что в этом случае безнаказанными останутся все кто захватывал гос учреждения, пытал, избивал и кидал камни/коктейли молотова в Беркутовцев. Значит те кто отправил сотни Беркутовцев на больничные койки, а некоторых сделал калеками до конца жизни останутся безнаказанными. Искренне желаю вам оказаться на месте тех молодых парней чья нормальная жизнь фактически кончилась, может тогда вы будет различать победу и "победу". То что произошло напоминает не окончание Чечни-2, а окончание Чечни-1 (Хасавюрт). Что было после него думаю все помнят. И все должны понимать, что безнаказанность рождает ещё большую агрессию. В прошлый раз хватило просто покричать на площади (Майдан 2004), в этот раз покричать, немного погромить и организовать пару-тройку трупов. В следующий раз будет ещё хуже.

• +2.63 / 37
    • 37
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №666977

Следующая дискуссия:

Тред №666979 >>

ОТВЕТЫ (28)

Андрей Ка ( Практикант )
26 янв 2014 в 09:00
  • ...

Я думаю оппы дальше будут давить  ,раз Янук гнется.

• +0.14 / 4
    • 4
  • АУ

Некомпас ( Слушатель )
26 янв 2014 в 09:04
  • ...

Поставил бы плюс, если бы не фраза:

Искренне желаю вам оказаться на месте тех молодых парней чья нормальная жизнь фактически кончилась

Так нельзя. Так в принципе нельзя. Понимаю, эмоции, сам горячий и глуплю нередко, но из-за этой фразы не поддержу.

• 0.00 / 4
    • 3
    • 1
  • АУ

Alexandr Ivanov Nette ( Специалист )
26 янв 2014 в 09:37
  • ...

каждый отвечает за свои грехи.
рано или поздно.
для населенцев Украины настал час ответа.

четверть века запоя заканчиваются.
пропито практически все, включая общественное здоровье.
приходит похмелье.
ну или белочка...

• +1.77 / 16
    • 16

В. Вилежаня ( Практикант )
26 янв 2014 в 10:14
  • ...

Поэтому, и проводися дебандеризация населенцев.

• +0.08 / 3
    • 3

Baget_ ( Слушатель )
26 янв 2014 в 10:21
  • ...

тут показывали большой портрет бандеры над подъездом какого-то административного здания.
Интересно, сейчас сняли или висит?

• +0.03 / 1
    • 1

В. Вилежаня ( Практикант )
26 янв 2014 в 10:26
  • ...

Это индикатор. Как снимут, значит в этом месте дебандеризация прошла успешно.

• +0.00 / 0

nekto_mamomot ( Специалист )
26 янв 2014 в 10:45
  • ...

Уже сняли несколько дней назад... Повесили портрет Шевченко...

• +0.00 / 1
    • 1

skotos ( Слушатель )
26 янв 2014 в 11:11
  • ...

C чем мешок справа ?

• +0.08 / 3
    • 3

Andrew2011 ( Слушатель )
26 янв 2014 в 11:38
  • ...

Я вот думаю: ну знает беркут где заправляют коктейли, в видео со стороны беркутовцев, командир рассказывал оператору. Переоделось в гражданское-разбойничье пяток-десяток самых бравых ребят. Быстро подошли, оттеснили хулиганов, опрокинули канистру с бензином, бросили спичку, ушли. При необходимости повторить (с)
Не?

• +1.46 / 13
    • 13

Prishtina ( Слушатель )
26 янв 2014 в 11:54
  • ...

верно.. только при пропускном "рэжиме" на майдан с обоих сторон уже давно можно было организовать группу в 500-700 крепких парней, обезличенных с целью совершить налет и окуярить всю эту тусовку... закидать "коктейлем" к ебеням захваченные здания вместе с "содержимым"... а на следующий день засветить в трубе заявление от допустим "дружины по борьбе с фашизмом и нацизмом"
Итог ... милиция ни при чем... майдан в красных соплях.. оккупированные дома горят.. тушить не кому.. пожарные не приехали.

а через пару дней повторить забег... на посольство Пшеков и ЮСА... примерно так
Ссылка

После Яныку и МВД грозно как это они умеют промусолить- о обещании разобраться, поймать и наказать...

• +0.23 / 10
    • 10

AlfeG ( Слушатель )
26 янв 2014 в 13:02
  • ...
Вот только любое на протестное движение против майдана навешают ярлык титушек. Уж очень быстро это слово прижилось. И очень удобное.

• -0.11 / 2
    • 1
    • 1

mumux ( Слушатель )
26 янв 2014 в 16:06
  • ...

А чего б его не принять? Титушки против бандеровцев. При таком раскладе мне более титушки симпатичны.

• +0.32 / 7
    • 7
  • АУ

26 янв 2014 в 11:42
  • ...
Не надо рецептов. АУ!

• +0.05 / 1
    • 1

26 янв 2014 в 12:05
  • ...

такое лучше ставить на короткое ау.
ну очень короткое.
а лучше совсем без подробностей.

• +0.05 / 4
    • 4

26 янв 2014 в 12:11
  • ...

Наберите в гугле "коктеейль молотова". Подробный рассказ с видео:
1. Состав;
2. Как организовать изготовление;
3. Самые хорошие - пивные бутылки с отвинчивающейся крышкой ( перед броском открутить немного,
опустить бутылку для смачивания запала...)
4. Как организовать запал - лучше всего хб перчатка;
5. Перед атаками - потренироваться на пустыре, метая бутылки с водой...
6. Даже советы по разведке "объектов" и как атаковать...
И это я только "бегло" просмотрел...
"Свинья всегда грязи найдет!"(с)

• +0.05 / 2
    • 2

26 янв 2014 в 12:15
  • ...

ну вот и пускай ТАМ ищут.
не здесь.

• +0.02 / 3
    • 3

26 янв 2014 в 12:19
  • ...

Согласен! Просьба модераторам поставить мое сообщение с "рецептами коктейлей"
на короткое АУ. Как это самому сделать не помню: как-то раз получилось...

• +0.01 / 3
    • 3

Олег60 ( Слушатель )
26 янв 2014 в 12:26
  • ...

Редактировать ----Автоматическое удаление-----1ч.

• +0.01 / 2
    • 2
  • АУ

ахмадинежад ( Профессионал )
26 янв 2014 в 12:58
  • ...

однакоПодмигивающий
находим текст? видим сверху справа ряд синих кнопок
Закладка
В архив
Тред
Ответить
Изменить
Удалить

давим нужную - изменить
видим свой текст? снизу
Настройки
Автоматическое удаление
выбираем в выпадающем списке нужное
и
отправить

• +0.15 / 6
    • 6
  • АУ

ВМГ ( Специалист )
26 янв 2014 в 13:04
  • ...

Если в результате поиска в по такому запросу будут попадать на ГА, то хорошего будет мало!

• +0.25 / 12
    • 11
    • 1
  • АУ

Технарь_ ( Практикант )
26 янв 2014 в 11:48
  • ...

Полистирол там. Гранулированный. И это уже напалм практически....  Прилипает даже к мокрой поверхности и тушить его затруднительно...  Углекислотой конечно попроще....

• +0.13 / 8
    • 8

Кali ( Специалист )
26 янв 2014 в 12:57
  • ...

В самом начале этого трэша я говорила всем окружающим - лишь бы не додумались.....именно до ПС, он же зараза растворяется хорошо в органике и горит-ппц, с каплями и прочим. Есть еще пара вариантов, не буду писать. Плохая блин тенденция, что кто-то подсказал((((

• +0.19 / 9
    • 9

Технарь_ ( Практикант )
26 янв 2014 в 13:08
  • ...

Это известно ЛЮБОМУ сержанту запаса химбата, а среди майдаунов много мужиков по возрасту служивших в СА СССР....   Так что это секрет полишинеля...   Да и ...кипедии всякие разъяснят ....

• +0.19 / 8
    • 8
  • АУ

Борменталь ( Слушатель )
26 янв 2014 в 13:54
  • ...

Не переживайте, камрад, такие "штучки" входят в стандартный курс подготовки боевиков, для них это элементарно. Их там обучают квалифицированные спецы, которые из пальца сделают оружие. Наличие мешка полистирола на приведённых выше фотографиях как-бы намекает на наличие необходимых знаний в изготовлении "зажигалок". Почему не применяют? Наверное, боятся ожесточить милицию, ибо таких извращений "Беркут" не простит - шишки шишками, а стоять и гореть заживо от напалма никто не будет..

• +0.14 / 7
    • 7
  • АУ

Indigo ( Слушатель )
26 янв 2014 в 15:05
  • ...

Да и профессиональные химики среди майдаунов есть. Например некий Владимир Витер, основатель и модератор сайта "Химия и химики". На форуме сайта есть даже топик о его похождениях на майдане Ссылка
Есть химики с Кемпорта, также активно помогающие майдаунам.

• +0.81 / 11
    • 11

Кali ( Специалист )
26 янв 2014 в 16:16
  • ...

Печально
особенно про родной кемпорт
так случилось, что сегодня мы на работу ненадолго ездили, естественно обсуждали Украину. При мне один из профессоров "старой школы" звонил другу-химику, который работает в Львовском Политехе. Тот сказал - все плохо и это не остановить. Больше меня конечно удивил не такой ответ, а то, что наш профессор после второй минуты обсуждения назвал причину - отсутствие традиций государственности.Политикой не увлекается (видимо советская партийная закалка). Такие дела. Сидели, вспоминали Сталина, Австро-Венгрию...

• +0.04 / 4
    • 4
  • АУ

Мудак ( Слушатель )
26 янв 2014 в 09:43
  • ...

Победе ОППОЗИЦИИ радуется на Западе вся (ну или почти вся) пресса и политики. Те, кто здесь на форуме радуются "ловкому" ходу Януковича - глубоко ошибаются. Он Западу больше не нужен. Да и России вряд ли уже.

• +0.31 / 11
    • 9
    • 2
  • АУ

Missiler ( Слушатель )
26 янв 2014 в 10:49
  • ...

Если бандитов, калечащих бойцов беркута, опять отпустят, то это будет хуже Хасавьюрта, не могу с Вами не согласиться. Но что их отпустят - ИМХО, неочевидно. Вчера был сделан красивый ход с предложением Яценюку и Кличко (до которого вряд ли могли додуматься Киеве) и по логике, после того, как Янукович представился мировому медиа-пространству миротворцем, якобы готовым пойти ради урегулирования протеста на что угодно, а лидеры оппозиции - уличными провокаторами, не способными управлять страной, было бы разумно все вчерашние предложения отменить и завтра-послезавтра начать винтилово майдаунов. Но тут ключевая фраза: по логике. А она на Украине не всегда работает... Так что давайте запасемся терпением на пару дней и не будем спешить с выводами. В любом случае ждать винтилово этой ночтю было рано. Предложение Яценюку и Кличко еще не успела обсосать украинская и западная пресса, и если бы разгон начался, у журналюг-грантоежек появился бы повод "забыть" про предложение премьерства на фоне более мощного информационного вброса.

• +1.19 / 10
    • 10
  • АУ