Я всё жду и жду, когда же какой-нибудь щирый ярый майданщик слезет с пальмы баррикад и сделает некий анализ принятых законов, прозванных в народе "диктаторскими". Желательно сравнив с подобными законами США, Германии, России и других стран дерибана демократии. Али чего пропустил? Угостите ссылочкой.
Цитата: Raybred от 26.01.2014 11:39:47 Я всё жду и жду, когда же какой-нибудь щирый ярый майданщик слезет с пальмы баррикад и сделает некий анализ принятых законов, прозванных в народе "диктаторскими". Желательно сравнив с подобными законами США, Германии, России и других стран дерибана демократии. Али чего пропустил? Угостите ссылочкой.
Читайте Льва, нашего, понимаете ли, Наттаныча... Он подробно разъясняет, как отличить демократического негра-повстанца, например, в Ливии, от "понаехавшего" в Лондон "черножопого" халявщика! "Не для какой-нибудь Анюты В войсках делают салюты!" (Козьма Прутков)
Цитата: Raybred от 26.01.2014 11:39:47 Я всё жду и жду, когда же какой-нибудь щирый ярый майданщик слезет с пальмы баррикад и сделает некий анализ принятых законов, прозванных в народе "диктаторскими". Желательно сравнив с подобными законами США, Германии, России и других стран дерибана демократии. Али чего пропустил? Угостите ссылочкой.