• ...
Дискуссия Новая   145

Тред №667026

26 янв 2014 в 12:40   nekto_mamomot
"Я не могу понять..."(с)
Многие задаются вопросом: почему радикалы-штурмовики не заняли Украинский дом ранее.
Тут вот какое предположение...
1. Ранее были захвачены КМДА и Дом профсоюзов. Там были организованы: штабы, пункты обогрева,
столовые, спальни. Распылять силы на многие здания было ни к чему.
2. 22 января ситуация стала меняться: Янукович потребовал показать Три-тушкам, что они управляют
штурмовиками. Естественно даже фюреру Тягнибоку на сегодня это не под силу. Вчера некоторые
из "упоротых" стали "подозревать", что лидеры майдана потихоньку их сливают. Так что, в определенный
момент они могли остаться один на один с "Генералом Морозом": тогда они продержались бы
на Грушевского не более суток (и Беркуту ничего бы не нужно было предпринимать!).
Посему был предпринят штурм ДУ: именно это здание было взято потому, что было самым близким
к штурмовикам. Теперь там оборудуются: штаб упоротых, пункты обогрева, спальни, склады
с "зажигалкой" и оружием.
Сейчас наблюдаю по стриму: на баррикадах Грушевского от силы человек 200.Из них наверняка
штурмовиков максимум 100: остальные - зеваки и сочувствующие...
Остальные упоротые заняты "важным делом": обустройством схронов в Доме Украины!
Прямо сейчас достаточно буквально 50 беркутят для овладения баррикадами на Грушевского.
Парой сотен можно заблокировать упоротых в ДУ. ВВ-шниками окружить ДУ с двух других  сторон.
Забросать ДУ правильными гранатами и выкурить штурмовиков в сторону задней стороны ДУ.
А уж там, в чистом поле, положить их всех мордой в снег и "упаковать"!
С другой стороны, мой друг, Козьма Прутков, дает мне отворот:
"Летом ,в тени акации,
Приятно рассуждать на тему дислокации!"
Отредактировано: nekto_mamomot - 26 янв 2014 в 12:42

• +2.28 / 20
    • 20
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №667025

Следующая дискуссия:

Тред №667027 >>

ОТВЕТЫ (1)

jean ( Слушатель )
26 янв 2014 в 13:59
  • ...

Так это ж прекрасно, что все штурмовики в одном здании. Что там применяется для отключения такой толпы? "Черемуха?"

• +0.27 / 6
    • 6
  • АУ