Тред №667026
26 янв 2014 в 12:40
nekto_mamomot
|
---|
"Я не могу понять..."(с)
Многие задаются вопросом: почему радикалы-штурмовики не заняли Украинский дом ранее. Тут вот какое предположение... 1. Ранее были захвачены КМДА и Дом профсоюзов. Там были организованы: штабы, пункты обогрева, столовые, спальни. Распылять силы на многие здания было ни к чему. 2. 22 января ситуация стала меняться: Янукович потребовал показать Три-тушкам, что они управляют штурмовиками. Естественно даже фюреру Тягнибоку на сегодня это не под силу. Вчера некоторые из "упоротых" стали "подозревать", что лидеры майдана потихоньку их сливают. Так что, в определенный момент они могли остаться один на один с "Генералом Морозом": тогда они продержались бы на Грушевского не более суток (и Беркуту ничего бы не нужно было предпринимать!). Посему был предпринят штурм ДУ: именно это здание было взято потому, что было самым близким к штурмовикам. Теперь там оборудуются: штаб упоротых, пункты обогрева, спальни, склады с "зажигалкой" и оружием. ***** Сейчас наблюдаю по стриму: на баррикадах Грушевского от силы человек 200.Из них наверняка штурмовиков максимум 100: остальные - зеваки и сочувствующие... Остальные упоротые заняты "важным делом": обустройством схронов в Доме Украины! Прямо сейчас достаточно буквально 50 беркутят для овладения баррикадами на Грушевского. Парой сотен можно заблокировать упоротых в ДУ. ВВ-шниками окружить ДУ с двух других сторон. Забросать ДУ правильными гранатами и выкурить штурмовиков в сторону задней стороны ДУ. А уж там, в чистом поле, положить их всех мордой в снег и "упаковать"! ***** С другой стороны, мой друг, Козьма Прутков, дает мне отворот: "Летом ,в тени акации, Приятно рассуждать на тему дислокации!" Отредактировано: nekto_mamomot - 26 янв 2014 в 12:42
|
|
![]() |
jean ( Слушатель ) |
26 янв 2014 в 13:59 |