Дискуссия Новая   202

Тред №668523

28 янв 2014 в 23:12   Волчий Всадник
Есть вопрос.

Не стану обсуждать т.н. эксперта - некого там обсуждать.
Не стану и возражать против своего бана, потому как был бы человек, а статья при большом желании всегда найдется.
Но когда буквально рядом висит хамский наезд, оставшийся без последствий, это уже говорит слишком о многом, нет?
Г-н модератор, я всё понимаю.
И все всё понимают.
Но какие-то правила приличия всё-таки рекомендуется соблюдать даже при отмазывании заединщиков.
Ну что ж вы превращаете модерацию в клоунаду, а?
Нехорошо-с.
В общем, хотелось бы услышать предложения администрации по выходу из этого щекотливого положения.

ПС. По обыкновению втихаря удалять этот пост бессмысленно - есть скриншот.

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №668522

Следующая дискуссия:

Тред №668524 >>

ОТВЕТЫ (5)

AndreyK-AV ( Слушатель )
29 янв 2014 в 00:29

Уважаемый Лумумба из террариума, он же Волчий Всадник на ГА, а Вам не кажется запредельной наглостью сперва полоскать ГА на ТА, а затем эти претензии выкладывать сюда?
Вас же ваши единомышленники облизали до нельзя, попутно прокляв модерацию ГА, а теперь что ждете, чтобы на ГА так же как в террариуме одни бесхребетные "свои люди" остались?

• +0.00 / 0

Волчий Всадник ( Слушатель )
29 янв 2014 в 00:52

А вы у нас, простите, кто будете? Админ? Модератор? Или просто неравнодушный гражданин и юный лазутчик-информатор?
Не помню, чтобы задавал какие-то вопросы ни лично вам, ни вашим клонам-плюсомётам.
Если вас старшие послали на разведку, то передайте, что на любовь мне плевать, а вот соблюдать собственные правила в приличном обществе полагается.

• +0.00 / 0

AndreyK-AV ( Слушатель )
29 янв 2014 в 00:57

Я просто неравнодушный к судьбе ГА.
И меня не устраивает когда всяческие перебежчики, отщепенцы, двоерушники, мальчиши-плохиши, и прочие бесхребетные, сперва клянут её проклятьем в террариуме, а затем бегут обратно и требуют наведения своих бесхребетных законов.

• +0.00 / 0

Волчий Всадник ( Слушатель )
29 янв 2014 в 04:19

Забавное наблюдение: и белоленточная идея, и идея укроинтеграции притягивают к себе граждан совершенно одинакового склада личности и с очень похожими моральными принципами. Хотя, казалось бы, кроме вреда для России у этих идей ничего общего.
Вас специально послали заболтать вопрос и подвести меня под новый бан, или это так, по велению неравнодушного сердца?
Да, если вы не в курсе, правила - они для всех.

• +0.00 / 0
  • АУ

ConstB ( Слушатель )
29 янв 2014 в 08:36

Здравствуйте! Я не занимаюсь проблемами "почему меня забанили, а его нет". Могу только сказать по вашему бану. Он выставлен корректно. Если считаете что с вами обошлись несправедливо, обратитесь в суд к вышестоящему модератору.

• +0.00 / 0
  • АУ