Объявляется набор для стадных покатушек. 20.00 МСК (7/42) Требуются неадекватные, но коммуникабельные люди от 12 л. Кривые ручки и низкая стата приветствуется. Рога не скидывать! Могут потребоваться, если кончатся снаряды. Отцов с малиновыми ушами штанами просьба не беспокоиться! Хотя... Для отцов организуем бесплатные курсы по отращиванию клешней!
Цитата: Папин Тапок от 29.01.2014 17:02:13 Объявляется набор для стадных покатушек. 20.00 МСК (7/42) Требуются неадекватные, но коммуникабельные люди от 12 л. Кривые ручки и низкая стата приветствуется. Рога не скидывать! Могут потребоваться, если кончатся снаряды. Отцов с малиновыми ушами штанами просьба не беспокоиться! Хотя... Для отцов организуем бесплатные курсы по отращиванию клешней!
Цитата: daniljuk от 29.01.2014 17:24:17 Тапок, мой Т1 всегда готов. При необходимости, могу вывести из конюшни также ИС-3, если желающих порачить на Т1 будет больше, чем требуется.
А я хочу все таки МС1 испробовать. )) А то не все ИС-3 пробиваются с Т1. Ах да, напоминаю и для новичков тож инфа: Канал в клиенте avanturist.org. Группа в РК avanturist.org, ID 8012653.
Цитата: Папин Тапок от 29.01.2014 17:02:13 Объявляется набор для стадных покатушек. 20.00 МСК (7/42) Требуются неадекватные, но коммуникабельные люди от 12 л. Кривые ручки и низкая стата приветствуется. Рога не скидывать! Могут потребоваться, если кончатся снаряды. Отцов с малиновыми ушами штанами просьба не беспокоиться! Хотя... Для отцов организуем бесплатные курсы по отращиванию клешней!
Цитата: vaa от 29.01.2014 17:57:40 У него аргумент - даже если и не догорел, то с остатками в 100 хп ты уже бесполезен, даже если своим ремкомплектом все модули починил. У меня аргумент: горю редко, криты часто. Кто прав?
Ваш выбор вполне оправдан. Часто одна ремка улетает сразу, когда ставят на гуслю. У меня на Лео прот-А две ремки и почти на всех ПТ. Играйте, как вам комфортнее
Цитата: DuZzz от 30.01.2014 01:21:50 Ваш выбор вполне оправдан. Часто одна ремка улетает сразу, когда ставят на гуслю. У меня на Лео прот-А две ремки и почти на всех ПТ. Играйте, как вам комфортнее