Тред №668834
29 янв 2014 в 17:36
Ark
|
---|
Выше читал про возникновение третьей силы, что народ юговостока объединяется.
Так вот мое мнение, что нет никакой третьей силы. В отсутствие лидера это всего лишь пшик. Нужен лидер, нужно финансрование, нужно как минимум невмешательство власти. Вот тогда можно будет что то такое говорить. На Украине не было ни одного пророссийски настроенного политика, всех таких на корню рубили и топили. И я не вижу никаких предпосылок что бы такой политик появился. Просто НЕ ДАДУТ! Ну а наши пассивные юговосточные русскоязычные жители, пар немного выпустят да и пойдут опять на заводы работать, ведь западенцев кормить надо же... Ну а новое националистическое правительство новых правильных губернаторов поставит, что бы они следили чтоб народ работал и от работы не отлынивал, ибо жрать всем хочется. Если хотите что то изменить, берите пример у противника, финансируйте детско юношеские организации, лагеря, пророссийские партии, обучайте детей правильной истории, патриотизму и любви к большой родине. И через лет несколько все у вас будет. Ну да, да, да... у нас невмешательство, у нас даже собственной молодежью никто не занимается, потому что пох, потому что не вписываются в рынок, потому что бабло надо тратить. Только млять не удивляйтесь почему в России и вокруг нее противороссийские настроения и революции происходят. А Путину пох, я давно говорю, нет у нас политики детско-юношевского развития и воспитания, после распада Союза нет новых ни песен, ни фильмов, ни сказок. Так чего же вы хотите от украинцев, если руководству России в собственном доме нет до этого дела. Будут новые выборы, будут новые болотные. Ну да конечно, дешевле разогнать толпу, чем потратиться на воспитание молодежи. Но при таком похеризме придет время и толпу будет не разогнать... веткой не ошиблись? Где АУ!? А пост разве не про российско украинские взаимоотношения? Отредактировано: Ark - 29 янв 2014 в 17:56
|
|
Комментарии не найдены! |