Дискуссия Новая   150

Тред №668884

29 янв 2014 в 19:31   mn01
Санация российской медиасферы продолжается. Доигрались очередные белоленточные общечеловеки:

Операторы кабельного ТВ начали отключать «Дождь»

Операторы «Акадо» и «ЭР-Телеком Холдинг» (бренд «Дом.ру») в Петербурге прекратили трансляцию телеканала «Дождь», говорится в сообщениях компаний.

«Дождь» полностью изъят из вещания», – сказала представитель информационно-справочного центра холдинга «ЭР-Телеком».

Она не уточнила, когда вещание может быть возобновлено, передает Digit.

С помощью автоответчика «ЭР-Телеком» в Петербурге информирует абонентов о сложностях с вещанием канала «Дождь» «по причине отсутствия договорных отношений с каналом».

«Наше сотрудничество с каналом «Дождь» длится с лета 2011 года, но в последнее время произошло существенное изменение концепции вещания канала, что заставило нас усомниться в целесообразности дальнейшего использования лицензии на трансляцию «Дождя» в наших сетях», – заявил также президент «Акадо» Виктор Кореш, передает ИТАР-ТАСС.

«Акадо» приостановит трансляцию с 30 января.

«Сейчас мы разбираемся с этой ситуацией», – сказала представитель «Дождя».

Кроме того, отключить «Дождь» решил и оператор «НТВ+». Как сообщил представитель «Газпром Медиа», это сделано в интересах сохранения репутации, пишут «Ведомости».

Недовольство «Дождем» высказала и компания «Триколор ТВ», но после извинений «Дождя» решила не отключать канал.

Напомним, скандал вокруг «Дождя» разгорелся после того, как телеканал провел среди своих зрителей опрос «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?».

Ссылка
Отредактировано: mn01 - 29 янв 2014 в 19:58

• +5.68 / 67
    • 67
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №668883

Следующая дискуссия:

Тред №668885 >>

ОТВЕТЫ (5)

ivan2 ( Практикант )
29 янв 2014 в 20:11

Факт!
У меня Дом.ру. Специально пошёл и проверил. Вместо «Дождь» идёт РБКСПБ. Раньше этого РБКСПБ в моём пакете не было.

• +1.05 / 21
    • 21
  • АУ

Алексей N ( Специалист )
29 янв 2014 в 20:56

Вообще , интересно , конечно .
Как они пришли к формулировке вопроса ? По- моему , еще в стародавние , Союзные времена , такой вопрос звучал на уроках истории в 7 -м классе .И ответ на него не сильно отличается от сегодняшнего . Я - то помню и учителя истории в школе , и уроки , и учебник .
Как же это мы так облажамшись ? Как допустили , что неплохая , судя по всему, и искренняя девочка осталась неучем ? А сейчас на ней еще и только ленивый не выспится .
Эх ..-таки ,за буквами надо- таки видеть людей.
( Честноговоряребяты , я не помню , кто именно из преподавателей , (потому , что наиболее яркие были , конечно , в ЛГУ ) задавали такой вопрос , но я точно помню , что - в школе . И ответ был абсолютно простой , а никто и не собирался их - там кормить , они все должны были умереть .
Я как представлю Питер с его читающей публикой , фрондой , с ихними - вы смеяться будете - евреями , и с самиздатом 70-80 х , С митьками . Представлю - уничтоженным , и как - то мне нехорошо становится.
АУ на УМ.

• -1.17 / 17
    • 1
    • 16

Бронепоезд ( Слушатель )
29 янв 2014 в 22:48

Очень даже легко  Ваш тезис опровергнуть!   Телеканалу, в таком разе,  надо было подойти правильно и к формулировке ответа! То есть,  взять да и предложить один из ответов  в опросе в подобном ключе.   Иначе это все  как есть гнусняк,   и это все же не мы, а они облажамшись.  По крайней мере неучей  кто  на работу берет?  Ну или если берет, то неучей всюду стажируют.  А если не умеют готовить  кадры и  верно задавать вопросы,  то  в этом не надо винить всю страну и жалеть  дур и дураков.   Вы  их  мягко оправдываете выходит.  Ну и кроме того, я полагаю, что  это не неучи, а  специалисты воспитанные в стенах враждебных нашей стране школ!

• +1.45 / 19
    • 19
  • АУ

triod ( Слушатель )
30 янв 2014 в 11:03

Если бы на тот вопрос не отреагировали должным образом, следующим вопросом бы стал «Нужно ли было 22 июня сразу сдаться, чтобы сберечь более 20 млн. жизней?»

• +5.50 / 66
    • 66

bybyr ( Слушатель )
30 янв 2014 в 16:46

А потом начали бы спрашивать, - "Не лучше ли бы было не страдать территориальным и ресурсным эгоизмом, и вообще уступить свои места проживания более цивилизованным нациям, а самим переселиться севернее, безоговорочно приняв их протекторат, как это сделали мудрые дикари северной Америки?"

• +0.99 / 22
    • 22
  • АУ