Цитата: VitosBer от 29.01.2014 20:12:21 Интересное наблюдение, хотел поделиться: Есть у меня под присмотром заповедник белоленточных хомячков, на которых уже много лет ставлю опыты, веду наблюдения. Так вот по вопросу украины 90% хомячья, пару лет назад кричавшего ПЖИВ-ПЖИВ, занимает строго проимперскую позицию, и строит надежды на её "принуждение к миру". Кто то из них озвучил "а вот Навальный поддерживает Майдан", и навальный стал всем как то неинтересен. Ну понятно, его и так подзабыли, но после таких заявлений он для моей подопытной группы перешёл из разряда "борцов за идею" в разряд ксюши собчак, "всегда против, без разницы за что, но лишь бы хуже было рашке". Основной движущей силой протеста моей подопытной группы была зависть. У соседа ..уй толще, жена красивее, машина новее, а сосед в кредитах, не спит спокойно по ночам но машину за лимон надо было покупать, не ездить же как лох. Ну в общем ни одного нуждающегося в данной группе разумеется не было, всё было построено на том, что кто то лучше его живёт, а это невыносимо. И когда вопрос перешёл в историческую перспективу целостности этноса, в моей хомячковой аудитории проснулись имперские амбиции. Очень для меня неожиданно.