Цитата: Вадим 03 от 30.01.2014 06:36:34 как же я вчера скрипел зубами Мои спать легли, ничего сказать не могу. Вижу ужос и ничего не сделать.
Плохо понимали/выполняли команды это да. Но наибольшая проблема была в спешке и неверной расстановке. Мы не знаем где противник, в каком количестве и при этом куда-то едем! Куда?! Зачем?! Така можно делать только в одном случае - раш всей командой плотной группой!
Наши действия приблизительно должны выглядеть так: - До момента постановки всех задач командиром команда МОЛЧИТ! Только после можно предложить свою идею. ПОСЛЕ! - Решить по сетапу, что будет делать противник. - решить что будем делать мы (раш или деф) если четкого понимания ситуации нет, то обязательно сначала деф до появления информации о действиях противника. Ставить светляков, ждать. Только потом начинать действовать. - расставится с учетом наиболее вероятных действий противника, но так чтобы в любой момент можно было поменять позицию и усилить одно из направлений для обеспечения превосходства. Т.е. НЕ РАСПОЛЗАТЬСЯ по одному!!! - обеспечить перевес минимум один ствол (2 к 1, 3:2 не суть) главное чтобы как можно быстрее выносить по фокусу противника. Все бьют в одного. Залп. Его нет. - тяжи по одному НЕ ХОДЯТ точка! ПТ без прикрытия не стоит. - техника ИС-3/6, Т-34, Ису-152, 50-100 либо 1390, Т1. Универсальный состав - барабан один, три тяжа одна ПТ, два Т1. (Т69 в кб бесполезен) СТ типа Т44 тоже ни разу не доказали свою необходимость за время что я играл в КБ. - основные задачи ис3 - прорыв оброны, раш. ПТ, Т34 поддержка, остановка раша противника. 1390 - выход в тыл/бок, распыление сил противника. Т1 - свет, ЗАХВАТ базы и распыление сил противника! Т1 ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! Это очень важный танк в КБ! Т1 = Ис3 на 1 минуту!!! (позже могу объяснить)
текст сумбурный, пишу урывками с работы.
PS Извините что слился перед уходом без единого выстрела. Я в это время с ужасом смотрел на карту и писал в чат. Попал под фокус - вынесли.
По своему опыту считаю что Пт не нужны совсем. В случае раша бесполезны и уменьшают команду на 1 ствол, в случае дефа ее либо обходят либо выносят после первого выстрела. редко когда ей удаеться реализовать свой дамаг. Т34 танк для жадных, тоже малополезен ибо картонный корпус не пробивает только Т1. Т44 нужна только на голде-тогда она шьет все а сее скорострельность даже для ИС3 страшный противник. Девяностика она выносит гарантированно. Хотя как светляк конечно ему уступает и от возмездия не убежит как он.