Про стойкость только от 30 мм пушек по-моему тоже бред, смысл от такой техники? Вышел на поле боя суперсовременный, дорогой танк в него разок пальнули допустим даже какие-нибудь обезьяны на Т-34/54 или натовско-пиндосские войска с их бушмастерами и рейнметаллами, да и еще много на чем, вариантов море, попали в лоб вывели из строя заменяемую, необитаемую, и к тому же наверное очень не дешевую часть танка и??? Все "Армата" поехала в тыл менять башню? Или вся надежда на КАЗ? Скорее всего гер Хлопотов и кто там ему инфу сливает курят что-то качественное)))
Цитата: Saddam от 30.01.2014 15:57:01 Про стойкость только от 30 мм пушек по-моему тоже бред, смысл от такой техники? Вышел на поле боя суперсовременный, дорогой танк в него разок пальнули допустим даже какие-нибудь обезьяны на Т-34/54 или натовско-пиндосские войска с их бушмастерами и рейнметаллами, да и еще много на чем, вариантов море, попали в лоб вывели из строя заменяемую, необитаемую, и к тому же наверное очень не дешевую часть танка и??? Все "Армата" поехала в тыл менять башню? Или вся надежда на КАЗ? Скорее всего гер Хлопотов и кто там ему инфу сливает курят что-то качественное)))
Надеюсь, что не курят, а вбрасывают дезу. В том числе про Х-образные моторы, на которых менять форсунку тоже в тыл ездят. Но такого не будет - зря мне тут минусов на эту тему понаставили.
Цитата: Jinn от 30.01.2014 19:41:26 Надеюсь, что не курят, а вбрасывают дезу. В том числе про Х-образные моторы, на которых менять форсунку тоже в тыл ездят. Но такого не будет - зря мне тут минусов на эту тему понаставили.
Могу допустить, что если и будут, то лишь как временный вариант, если не успеют к началу выпуска найти достойный двигатель, который арматовцы ищут (по моим предположениям) уже несколько лет вместо того Х-образника.
Цитата: Jinn от 30.01.2014 23:40:11 Могу допустить, что если и будут, то лишь как временный вариант, если не успеют к началу выпуска найти достойный двигатель, который арматовцы ищут (по моим предположениям) уже несколько лет вместо того Х-образника.