Дискуссия Новая   69

Тред №669493

31 янв 2014 в 09:45   ржавый
Анекдот. Совсем не свежий, а вовсе бородатый. Но по теме ветки, как мне видится.
Возвращается Путин Илья Муромец домой, в Муром. Из долгого, дальнего и славного похода. Очень соскучился по Родной Земле. Заходит в свой дом и радостно кричит с порога:" Янукович! Янукович! Папа! Папа!" Тишина.  "Папа, это я, твой сына Илюша вернулся! Из самого своего героического похода!" Молчок. Заходит в выстуженный дом и начинает искать папу. Находит его за холодной печкой, в край замёрзшего и всего в синяках. В старых и совсем свежих. Папа мелко-болезненно трясётся. "Папа, что с тобой?" "Илюша, пока тебя не было, тут Тягнибок Соловей-Разбойник совсем распоясался. Лютует ежедневно и забижает." "Ну-ка, пошли к нему на разборки!" Берёт в охапку папу, идут в избу к Соловью-Разбойнику. На разборки. Тот сидит у себя, чай с шоколадками "Рошен" пьёт.
- Ты знаешь, кто я такой?!
- Конечно, знаю. Ты Илья Муромец, великий русский богатырь.
- Ну, а это кто, по-твоему?!
- Это? Твой папаша непутёвый. (Бац папе по морде)
- Не, я не понял. Ты знаешь, кто я такой ваще?!
- Знаю, ты русскую землю бережёшь, нас всех бережёшь. Все мамочки твоим именем мальчиков называют, как же не знать!
- Ну, а это кто?!
- А это твой папаша-урод. (Проводит серию папе в живот руками-ногами).
- Не понял. Ты что, меня не знаешь?!
- Да как же тебя не знать, Илюша? Ты весь мир завоевал-победил, тебя весь мир знает! Даже Евросоюз, США и Тринидад-и Тобаго! (Тянется к черенку от лопаты).
В это время корчащийся на полу папа цепляет сына за штанину: "Илюш! Пойдём уже домой! Нафуя нам такие разборки?"  Подмигивающий

• -0.22 / 24
    • 11
    • 13
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №669492

Следующая дискуссия:

Тред №669494 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!