Цитата: KoCMoHaBT61
Проблемы в экономике будут свалены на Россию, как это не раз бывало: "Злые москали не дают газа, и сало всё поели, а говорили, что братья". Через некоторое время будем иметь целую страну западенцев-бандеровцев.
По объективным данным (платежный баланс и т.п.) Украине грозит экономический кризис.
Обвинять Россию во всех бедах будут в любом случае, а в случае ввода войск добавятся обвинения в "оккупации суверенного государства" (надеюсь все помнят вопли, что 5-ти дневную войну "начали русские"). Плюс как раз в случае оккупации Россия и будет отвечать за состояние экономики Украины ("сало всё поели"). Если честно, то я не знаю позу, в которую необходимо стать России, что бы ее не обвиняли во всех грехах. А оккупацией мы как раз и усилим этот либералистический вой. Поэтому особо обращать на него внимание не следует, но давать повод, да еще такой - увольте.
"Через некоторое время будем иметь целую страну западенцев-бандеровцев."
Я бы не говорил так за всю страну. И еще раз повторю, я считаю, что в случае кризиса большая часть украинцев поймет, куда завели их игры в самостийность и демократию.
Вот как-то так.