Цитата: sabsabbas от 31.01.2014 13:15:21 Значицца когда клоун Лимонов выступает - он наш и "литератор" . когда шут всея Руси Жириновский - то мразь. 5 баллов
И тот и другой клоуны конечно, но на Лимонова я не ругаюсь. Он хоть свои идеи на войне отстаивал: в Сербии, Абхазии и Приднестровье, а жирик только слезы лил на могилке своего папаши юриста
Цитата: Shadow. от 31.01.2014 13:26:40 И тот и другой клоуны конечно, но на Лимонова я не ругаюсь. Он хоть свои идеи на войне отстаивал: в Сербии, Абхазии и Приднестровье, а жирик только слезы лил на могилке своего папаши юриста
анализ высказываний людей данной профессии, это за гранью. зато очень хорошо выявляют желания оппонентов. - вот тем и ценны. Шевчук может тоже на кавказ ездил и песенки пел, что не отменяет хроническое несоответствие содержимого его черепной коробки с наблюдаемой реальностью.
Цитата: sabsabbas от 31.01.2014 13:15:21 Значицца когда клоун Лимонов выступает - он наш и "литератор" . когда шут всея Руси Жириновский - то мразь. 5 баллов
Лимонов с позицией определился, а Жирик как сел на шпагат (политический), так все хочет ноги пошире раздвинуть. Пусть сперва определится, а потом перлы выдает, иначе его каждый может понять по своему, одни начнут забор по границе строить, а другие брать Раду с воплем "Россия подсоби, Вольфыч обещал..." Вольфыч как обычно в кусты, а расхлебывать все как всегда простым людям и Владимировичу.
Цитата: AndreyK-AV от 31.01.2014 13:45:33 Лимонов с позицией определился, а Жирик как сел на шпагат (политический), так все хочет ноги пошире раздвинуть. Пусть сперва определится, а потом перлы выдает, иначе его каждый может понять по своему, одни начнут забор по границе строить, а другие брать Раду с воплем "Россия подсоби, Вольфыч обещал..." Вольфыч как обычно в кусты, а расхлебывать все как всегда простым людям и Владимировичу.
Да хоть вывернутая наизнанку и завинченная штопором, только зачем стулья ломать?(c) В смысле, а где в той дискуссии был Зю, я что то его не видел, а вот Жирика да, во всей красе. Оба были, ещё те красавчеги.