Цитата: Кашалотик от 27.11.2008 17:56:32
Мужики, не ведитесь на укропровокаторов.
Не будет парадов по Крещатику и тем более, никаких интервенций во Львов, нах. Будет примерно так (детали неточные, напр., по Зап.Укр., но примерно) - еще раз даю карту:
Есть не поддаваться на провокации.
Что же касается приведеной Вами карты.
Если смотреть сверху вниз, то Польша, Западная Украина и Румыния образуют сплошную полосу между Россией и Западной Европой (буфер) от Балтийского до Черного моря.
Я думаю, что у наших "друзей из США" было два (или более) варианта развития событий на европейском театре действий против России:
1 - программа максимум, в часности включающая отторжение Украины и Белорусии ну и т.д. и т.п.,
2 - программа минимум - при невозможности выполнения п.1 - раздел Украины и создание буфера меньших размеров.
По моему в пользу этого говорит то, что еще не так давно вероятность раздела Украины особо не рассматривалась (эти ветры задули после политического банкротства Ющенко и иже с ними). Поэтому я считаю, что на/в Украине необходимо ставить вменяемое (пророссийское) правительство на всей территории. Пусть жители Украины сами решают, что делать с предателями (демократами в их нынешнем исполнении).
Извините за сумбурность изложения. На этом тему вероятного раздела Украины считаю закрытой (для себя).
Вот как-то так.