Мир танков (World of Tanks)
3,866,409 32,515

Petrovi4 ( Слушатель )
31 янв 2014 17:17:06

Тред №669654

новая дискуссия Дискуссия  64

Сейчас моему удивлению не было предела . Карелия , захватываем базу . Я не Хуммеле приперся в район Х2 и грызу потихонечку супостатов на противоположном фланге . И вдруг мне плюсуется какой-то уничтоженный враг   Шокированный Оказывается , какой-то лихач из красных со всей дури въехал мне в бок до полного самоуничтожения . Начинаю оглядываться по сторонам и оказывается , что на левом фланге кроме меня никого нет . То есть абсолютно  . И зеленых не перебили , они не на подходе они просто не поехали на левый фланг . Никто . Мистика !
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

ttiot ( Слушатель )
31 янв 2014 17:30:30

это был какой-то упоротый светляк))
у меня не раз такое бывало, когда какая-нить мелочь пыталась таранить и отправлялась в ангар... причем, пару раз я это дело тоже прошляпил, увлекшись стрельбой и только по факту узнавал об уничтоженном противнике)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
31 янв 2014 17:34:15
Не , меня больше всего удивило , что целый фланг доверили одной артеУлыбающийся .
  • +0.00 / 0
  • АУ

ttiot ( Слушатель )
31 янв 2014 17:45:17

у меня такое было на Утесе
встал в углу напротив кишки, на верхнем респе, смотрю - все ломанулись по центру и по левому флангу
а мне пишут - арта, держи фланг!
я и ох...ел, честно говоря, даже не нашелся, что ответить)
повезло, что один ЛТ, все-таки, встал у выхода из кишки и что противник не рашанул через мой фланг крупными силами)
а тех, кто двинулся, удалось притормозить, пока команда (и я весьма удивился, что все получилось) не продавила направления и не захватила базу, отстреливая противника... в общем, выиграли)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Petrovi4 ( Слушатель )
31 янв 2014 17:51:20
Это главноеУлыбающийся .
  • +0.00 / 0
  • АУ