Перекличка Физтехов
90,064 221

шкарет ( Слушатель )
03 фев 2014 05:29:31

Тред №670480

новая дискуссия Дискуссия  105

Буэнос диас, other, ночес, (не уверен в правильности обращения - сейчас, там , где я нахожусь - просьба, господ пинговальщиков не утруждаться - 5 часов РМ) уважаемые синьере профессоре.
В очередной раз, наверное, в последний, с трудом переборол дурацкую процедуру здешней регистрации. (Почему сдохли мои предыдущие аккаунты?..) И таким образом успешно репродуцировал свое сознание из личного континума Ding an sich Канта в реальность вашего форума.
Вчера, пересравшись с любимой супругой по поводу невозможности объяснить пятилетнему правнуку предметную разницу между космическими, комбинаторными и  инфузионными числами в аспекте разрешения парадокса Ферми, и нажравшись текиллы Репозадо дона Хулио, просмотрел этот тред вашего форума, где я когда-то отметился.
С глубоким удовлетворением обнаружил успешную самореинкарнацию после столетнего пребывания в Шибальбе одного здешнего модератора. Это по истине так. К тому же увидел несколько вопросов инженера-практика из мяста Днепропетровска, где располалось советское КБ "Южное" (Что там сейчас - даже еврейскому демиургу Яхве (прародителю божества двух третей землян), а тем более мне, неизвестно). Последний мой личный вклад был в изделие В22 этой конторы, уже в постсоциалистическое время.
Не хочу  с Вами меряться крутизной урогенитального синуса, ни по дорсальной, ни по вентральной поверхности - делайте это, уважаемый Нале, с небезызвестным слесарем - желаю Вам победы. Хотя, Вам, инженеру практику будет очень тяжело перемочь военного теоретика, с гуманитарным складом мышления.
Теперь отвечу на пару Ваших, по моему, риторических вопросов:
- СГК под председательством Глеба Евгеньивича. Мой доклад в марте 1983 был под эгидой спецов из пилюгинского тыщепервого ящика - Лапыгина (Этот там теперь, наверное, самый главный) и Трунова. Глеб обвинил меня, как и Вы, в излишней академичности. Потом, человек с фамилией теток, создавших учебник английского языка для русскоговорящего населения СССР, познакомил меня с Анатолием С. Этот человек создал первый работающий в Союзе автомат тяги, и посему ему было предназначено обеспечение атмосферного участка полета ОК 11Ф35. В его конторе чел. по имени Виктор К. (кстати, краснодипломник Бауманки) придумал маневр гашения излишней скорсти ОК, нетривиальная реализация которого в реальном полете привела в изумление всех в ЦУПе. Девушка по имени Татьяна Р. создала алгоритм ведения ОК по глиссаде по показаниям датчиков РСБН до пробежки и остановки его на ВПП Юбилейный.
Что-то я разбросался фамилиями... Пусть и в сокращении.
Теперь, что я делаю в Мексике...
Ну вот, приперлась супруга и приказала мне выключить компьютер, так что я вынужден прерваться. Если все будет в порядке, продолжу через пару часов.
Отредактировано: шкарет - 03 фев 2014 17:21:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!