Дык, собственна, волонтёры - это, по идее, бесплатные, добровольные помощники... Рабочие лошадки. Условия, понятно, что спартанские, но самое необходимое есть... да ещё и кормят. В них (волонтёров) потому и набирают молодёжь - энергии до ..... много, нагрузки могут выдержать бОльшие. "Я так думаю"(с)
Цитата: Balans от 03.02.2014 23:26:03 Дык, собственна, волонтёры - это, по идее, бесплатные, добровольные помощники... Рабочие лошадки. Условия, понятно, что спартанские, но самое необходимое есть... да ещё и кормят. В них (волонтёров) потому и набирают молодёжь - энергии до ..... много, нагрузки могут выдержать бОльшие. "Я так думаю"(с)
Ну насчёт только молодёжь, не совсем верно. Людям в возрасте тоже есть дело и их не мало. А ещё волонтёры есть иностранные, в смысле иностранцы. И вообще их примерно 25000 душ. Что тоже как-то не особо способствует курортным условиям.
Цитата: Balans от 03.02.2014 23:26:03 Дык, собственна, волонтёры - это, по идее, бесплатные, добровольные помощники... Рабочие лошадки. Условия, понятно, что спартанские, но самое необходимое есть... да ещё и кормят. В них (волонтёров) потому и набирают молодёжь - энергии до ..... много, нагрузки могут выдержать бОльшие. "Я так думаю"(с)