Цитата: donskoi kozak
Согласен.
Я же и пишу:
Поэтому России нужна вся Украина, а потом - раздел Польши с Германией или сдача Польши последней.
И никак иначе.
Если сохранить рассадник Западной Украины, США и ЕС будут перманентно накачивать его деньгами и он не будет антирекламой, скорее наоборот. Эту раковую опухоль надо вырезать хирургическим путём также как и чеченскую.
А потом труба идет через Западную Украину.
Уважаемый, а Вам не кажется что России в первую очередь нужны гарантии стабильности и мира на ее границах?! И любые силовые варианты не дают его как в краткосрочной, так и в среднесрочной перспективе. Это лихо делить на форуме Польшу и Германию! А в жизни, как? Два государства имеющих крепкий внутренний стержень и которые не в коем случае не готовы быть окупированными. Два члена НАТО, за которых НАТО просто вынуждено будет вступится. Вам война с Юса нужна? Думаю нет, а то хирургия получится с отпеванием как "хИрургической бригады", так и пациЕнтиов.
Конечно если нам дадут оплеуху, то в ответ набъем морду и рученки повыдергиваем
, но только в ответ или превентивно.
Думаю более перспективно, методом кнута и пряника привекать на свою сторону. Я понимаю, что как только оступимся то опять будут против нас.
Так мораль: больше не оступаться и не шарахаться из стороны в сторону - Российская Империя с традиционными зонами влияния (Евразия
) ну и еще так, на стороне
.