Мир танков (World of Tanks)
3,866,422 32,515

Aur ( Слушатель )
07 фев 2014 18:32:14

Тред №672179

новая дискуссия Дискуссия  106

Ну у меня на т34 скокро 4 перк начнется и я на 8 уровне обитаю часто. Так наоборот довольно таки редко вижу десятки.

На счет маскировки.
Вам мб везет с командами, ноу меня очень часто наблюдается одна и та же картина.  Встанет тело за камень и простоит пол боя не видимый, потом до него доедет кто нить и оно совершенно под прямым углом вылезает стрельнуть. В итоге 2 таких вылезалова и ангар.
С другой стороны, когда на ису, то такие тела радуют DD
Вылезло оно, получило свои 800 дамага и больше не вылезает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Nobody ( Слушатель )
07 фев 2014 18:47:12

Зачем на Т34 4-й перк? ))) Если только неприякаянный радист, а так на 34 обычно катаются пацаны со 103-го и 110-го ))
И да, вчера откатал 5 боев на премах.  2 на Т34 (1:1), 2 на Гусе (1:1), 1 на Льве (1:0).
Все пять боев - десятки. Особенно грустно Гусю.
Позавчера - примерно так же.

Цитата
На счет маскировки.
Вам мб везет с командами, ноу меня очень часто наблюдается одна и та же картина.  Встанет тело за камень и простоит пол боя не видимый, потом до него доедет кто нить и оно совершенно под прямым углом вылезает стрельнуть. В итоге 2 таких вылезалова и ангар.

Кустоиды и пониженная за счет экипажа (плюс разное) незаметность - это две разные вещи.  Маскировка не подразумевает стояния в кустах. Это бонусы к расстоянию обнаружения, бонусы к возможности не спалиться при выстреле и прочее.

Везение с командами - это некий эмпирический пункт))))
  • +0.00 / 0
  • АУ

Папин Тапок ( Слушатель )
07 фев 2014 22:55:14

Пацаны катаютца на 7 лвл.

Для Маста и дж. :
http://wotreplays.ru…_tanok-t71
  • +0.00 / 0
  • АУ